Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Ещё пуховики у него не левые в продаже были 9щас не знаю0 - тоже зачётные, не китайское фуфло.
НЕ КИТАЙСКИЕ???? Интересно, где он их достал? Даже в США пуховики китайские.

Цитата
И продаватор парень неплохой, виделся с ним не раз...
А он кассетами интерисуется? Да, парень нормальный.

И покупал. И продавал. То раньше было года полтора-два назад. и аудио- и компами.

Владиславу  - ну что ты спрашиваешь? Что за порода такая. Не покупаешь ведь ничего всё равно. Зачем воздух сотрясать? Давно бы продал Штрундель, купил что-нибудь...
Ремень на штаны, пиджак, кепку новую. Девушке трусов штук двадцать. Боди там... от "Милавицы"  -они хвалят.  Хоть и Беларускае...

Цитата
Давно бы продал Штрундель, купил что-нибудь...
Я и так уже купил. A710 продавать не собираюсь. А девушки у меня нет.

Ну, молодец, что купил. Про пуховики и куртки я имел в виду  - что не у нас купленные. Здесь весь Китай левый, а в Канаде, Штатах, Европе Центральной  -поискать левый наоборот надо. Китайцы, может и рады и сюда нормальные вещи строчить  -так наши закупалы-верстают им другой план. максимально дёшево  -а там пускай с жучками в пуху, или дихлофосом опрысканные, или краской ядовитой...
Есть у меня знакомые оптовики (школьные ещё приятели).

Цитата
А девушки у меня нет.
Ты трусы всё равно купи - стринги
Пока нет девушки сам поносишь пока
А станешь геем - постоянно носить будешь

Цитата
НЕ КИТАЙСКИЕ???? Интересно, где он их достал? Даже в США пуховики китайские.

Если Вы не ели устриц, не стоит об этом с такой уверенностью говорить.
Правильные пуховики НЕ В КИТАЕ!
http://www.canada-goose.ru/

Цитата
Правильные пуховики НЕ В КИТАЕ!
Это точно. И в Канаду не нужно даже обращаться. Есть хорошая фирма BASK. Фирменный магазин в районе любимой ТДК метро Рижская.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

И забили бы уже на Шарикова. Одно и тоже из года в год. Как не надоело только кидалово это? Зачем вы хотите что-то от неадекватного человека? Он не рожден таким как Вы и не подстраивайте его под себя. Ему другие ручки нравятся. Понравился рассказ про собачью жизнь. Пишите ещё. В стихах тоже не плохо получается. Плеер лучше всё же японский найти. Сложно, но возможно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Плеер лучше всё же японский найти. Сложно, но возможно.
Топовый или предтоповый?
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)