Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Теперь осталось Леонову ярлык нацепить в своё оправдание и можно ничего никуда не везти:-)))
Нет, что Вы.
А Олегу-то за что досталось? Чтобы головку и пассик не покупать. Это-же видно невооруженным глазом.

Так кого ты любишь, Полиграф?

Цитата
А Олегу-то за что досталось? Чтобы головку и пассик не покупать.
Нет. Если ты копирайтщик, то будь им до конца.

Цитата
Так кого ты любишь, Полиграф?
Не считаю нужным об этом говорить.

Цитата
Ещё не было произведено исследование.
То-есть ты взялся сделать то, в чём совершенно не смыслишь. Проморочил голову: то настроения нет, то на форуме наговорили, что неохота делать ничего, то копыто болит... Вот и всё твоё исследование:-)))

Цитата
Не считаю нужным об этом говорить.
Тогда и спрашивать у других не следует...

Цитата
Нет. Если ты копирайтщик, то будь им до конца.
А он что?

Цитата
То-есть ты взялся сделать то, в чём совершенно не смыслишь.
Слишком поспешно Вы делаете выводы. Нужно было ещё разобраться, что там к чему. Материал-то новый. Ну да, я изучал историю, но таким вопросом никогда не задавался.

Цитата
Ну да, я изучал историю
Ты уже достал общественность своей родословной. Давай хоть про видак начни. Пришел видик-то? Сегодня зашел в союз, лежат видеокассеты ВХС ТДК HS45 по 60 рублей (Люксембург), видимо отрыли на складе. Думал взять тебе и в Тверь отправить, как раз на сорокпятки можно Дом-2 без рекламы писать. Потом конечно оцыфровывать на память на ДВД. Но вспомнил, что ты мне так и не написал рецензию на джеймса хардвея и на бэрта бакару, поэтому брать не стал!
А вот себе взял вокмана сони пищущего в обе стороны (2 головки записи), в металле, со стереомикрофоном выносным НОВЫЙ!!!! Слушаю-балдею!!!

Цитата
А вот себе взял вокмана сони пищущего в обе стороны
Это в Союзе продают? Каком ,если не секрет в ЦУМе..

Цитата
Ты уже достал общественность своей родословной.
Сами же попросили рассказать!

Цитата
Но вспомнил, что ты мне так и не написал рецензию на джеймса хардвея и на бэрта бакару
Да вот нет времени послушать. Сегодня вот ещё сериал Zorro пришёл, новое издание.

Цитата
как раз на сорокпятки можно Дом-2 без рекламы писать.
:))) У нас здесь свой "Дом-2", Вам так не кажется? :)))))))

Цитата
Потом конечно оцыфровывать на память на ДВД.
Издеваетесь? :))) Хотя, видео, записанное в аналоге, а потом оцифрованное и закодированное в оффлайне, почему-то смотрится лучше ("мягче", плавнее), чем видео, оцифрованное и сжатое во время записи.

А видеокассеты я нашёл в Америке - профессиональные, S-VHS Maxell, на 260 минут, в пластиковых корпусах, только продавец отсылает исключительно по США.

Цитата
А вот себе взял вокмана сони пищущего в обе стороны (2 головки записи), в металле, со стереомикрофоном выносным НОВЫЙ!!!! Слушаю-балдею!!!
Поздравляю! Видно, какой-то навороченный Walkman, профессиональный, наверное.

Цитата
Это в Союзе продают? Каком ,если не секрет в ЦУМе..
Нет,не в союзе ТДК, это была провокация с моей стороны. Извини.
Цитата
Сегодня вот ещё сериал Zorro пришёл
Вот так, так. На торренте Санту-Барбару можно скачать еще.
Цитата
:))) У нас здесь свой "Дом-2", Вам так не кажется? :)))))))
Возможно, только в Доме-2 по четвергам голосованием можно удалить одного участника, здесь такой функции нет. Плохо или хорошо???
Цитата
Видно, какой-то навороченный Walkman, профессиональный, наверное.
Нет, обычный, любительский, без балансных дырок.

http://molotok.ru/show_item.php?item=826070366
Вот он. Можете обложить калом, мне нравится, тем более он НОВЫЙ, а не б/у как чувак написал.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)