Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
На торренте Санту-Барбару можно скачать еще.
"Зорро" и "Санта-Барбара" - разные вещи. :)))) Тем более, что диснеевский сериал только недавно переиздали, выпуск 3 ноября 2009 года, тираж ограничен 30000 экз. Качество изображения просто отменное. Осталось обзавестись мультизонным плеером.

Цитата
Нет, обычный, любительский, без балансных дырок.
А я имел в виду чёрный, меньше размером. Но этот тоже хороший.

Цитата
"Зорро" и "Санта-Барбара" - разные вещи. :))))
Зорро - это где мужик с сабелькой скакал?

Цитата
Но этот тоже хороший.
Ну раз хороший, то Я могу быть спокоен.

Цитата
"Зорро" и "Санта-Барбара" - разные вещи. :)))) Тем более, что диснеевский сериал только недавно переиздали, выпуск 3 ноября 2009 года, тираж ограничен 30000 экз. Качество изображения просто отменное.
А, так это мультик. Ежик в тумане надо смотреть и сказку сказок , с него Японцы офигевают досихпор и считают за честь сказать, что учились мультипликации с этого творения. Юрий Норштейн понимашь!

Цитата
Можете обложить калом, мне нравится,
Плеер отменый ,пишет в две стороны,таких не встречал,
тока в одну и тот панасоник..
А сделан он где?

Нет, это не мультик, это диснеевский телесериал 1957-1959 гг., который в своё время показывали у нас по ТК "Россия", по пятницам.

А "Ёжик в тумане" - вещь! Произведение искусства.

Цитата
Зорро - это где мужик с сабелькой скакал?
Надо же, Петров помнит! Только этот сериал получше будет, чем фильм с Делоном.

Посмотрел плеер. Действительно классный! Японцы ДАЖЕ переносной плеер сделали на уровне стационарной деки! Правда, не в каждой деке такое встретишь.

Интересно, как там делается реверс? Переворотом головки или как в Драконе?

Цитата
Плеер отменый ,пишет в две стороны,таких не встречал,
тока в одну и тот панасоник..
А сделан он где?
Спасибо ТДК. Сделан уже в Малайзии :(((. Но привезен из ОАЭ. Там куплен за 115$ в 2005 году. Новодел короче. Японский только плоский аккумулятор, все остальные навороты сделаны в малайзии и индонезии.

Цитата
Интересно, как там делается реверс? Переворотом головки или как в Драконе?
Как в Драконе :))))))) .  Голова не крутится.
И азимут сам настраивается (шутка)

Цитата
Как в Драконе :))))))) . Голова не крутится.
И азимут сам настраивается (шутка)
Хорошо что реверс не как в РХ-505

Цитата
Хорошо что реверс не как в РХ-505
:))) гы

Цитата

http://molotok.ru/show_item.php?item=826070366
Вот он. Можете обложить калом, мне нравится, тем более он НОВЫЙ, а не б/у как чувак написал.

Хорошая покупка. И продаватор парень неплохой, виделся с ним не раз... Редкий случай  -когда не говно продают. И не преувеличивают при этом... Ещё пуховики у него не левые в продаже были (щас не знаю) - тоже зачётные, не китайское фуфло.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)