Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Жаль, что на этом форуме нельзя крепко выражаться.
Мочи Поли!!!! А мы на тебя жалобу отпишем, забанят на два дня, романтика, это как в школе крутые парни курили за гаражами, давай-действуй!!!

Цитата
Жаль, что на этом форуме нельзя крепко выражаться.
Давай, может тебя, дауна, хоть забанят пожизненно:))))

Антон,ты борешься с ветром в чистом поле-такие же шансы на успех.Скорее воробьи на юг улетят.Это,скажем так,плата за общение по телефону-шум линии.

Цитата
Антон,ты борешься с ветром в чистом поле-такие же шансы на успех.
Алексей, да не борюсь я давно, даже смайлики ставлю, просто хоть чуть чуть эту заразу опустить, хоть чуть чуть:)))По большей части прикалываюсь, как и Толя:)))

А я как-то перестал замечать-абстрагировался,не хочу,чтобы какой-то там шум перехерил удовольствие от общения с ребятами.

|чтобы успеть на поезд "Pioneer"

Вот так тебя уже встретили в последнем вагоне этого поезда:

>>>>Говорят. Но говорить может как умный, так и дурак. Причём, дураки, как правило, в наше время поголовно все почему-то с умными глазами. Мода, что ль, такая? А Вы вот так вот взяли всех и уравняли. Кроме того, говорить можно аргументированно, а можно просто излучать децибелы говорящим отверстием.

Цитата
чтобы успеть на поезд "Pioneer"
Ты уже опоздал и на поезд "КОМСОМОЛ". Старый ты уже хрыч, что бы ты не думал о себе. Тебе дорога в КПРФ, если Национал-социалисты стрелку переведут, конечно. :-)

Ничего своего не можете придумать? Повторяете за мной мою метафору.

Цитата
Старый ты уже хрыч
28 лет ещё только.

Цитата
28 лет ещё только.
Не ещё, а уже...  

28 лет - это ещё мало.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)