Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
28 лет - это ещё мало.
половина жизни. прикинь Поли, твоему ребенку исполнится 18, а тебе уже будет 50. Так глядишь и внуков не увидишь, если ребенок тоже до 28 затянет со свадьбой.

Цитата
половина жизни.
Ничего и не половина, в нашем роду много долгожителей. Треть жизни.

Цитата
прикинь Поли, твоему ребенку исполнится 18, а тебе уже будет 50.
Ну и что? Я не тороплюсь с этим, сейчас для меня важно написать и удачно защитить диссертацию. А жениться не на ком, нет претендентки. Да и невозможно сейчас.

Какая чушь,прости Господи.Поток сознания,ничего более.

Почему же чушь?

Ну потому что.Я в 28 дочь в школу водил.Претендентки нет-что за замашки принца крови?

Цитата
Ничего и не половина, в нашем роду много долгожителей. Треть жизни.
тоесть ты нам еще 62 года мозг ипат будешь??? :))))) Ржу-немагу.
Цитата
Ну и что?
Я думал, помирать спокойней, когда знаешь, что цепочка продолжается и все у потомков хорошо. Ошибался?

Цитата
Ну потому что.Я в 28 дочь в школу водил.
Ну и хорошо. Рад за Вас. Сейчас Вам сколько?

Цитата
Претендентки нет-что за замашки принца крови?
Знаете ли, выбирать абы какую я не хочу. Ведь её гены будут передаваться моим потомкам. По этой причине отказываюсь от, извините, нерусских и облегчённого поведения (таких видно сразу). Так что круг очень сильно сужается. Видно, ум и красота сочетались только в одной претендентке, которую я упустил, но зато спокойно пишу диссертацию В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ (а не только вечером из-за дневной работы), и никто меня не торопит.

Цитата
нерусских
А славянки пройдут кастинг? А немки??? :)))

Спасибо.Мне 41 и у меня есть причины гордится старшей дочерью.А младшая пока слишком мала-но потенциал есть.По поводу абы какую-но Вы не Бурбон и не Габсбург,чтобы всерьез обсуждать идею сохранения чистой линии.

Цитата
А славянки пройдут кастинг? А немки??? :)))
Немок терпеть не могу. Польки тошные. Остальные - тоже, но не такие тошные, как польки. Из импортных - только итальянки, но они истеричные. Нет, только русская. Хотя, подлостью отличаются все женщины. Самоотверженных, не эгоисток в наше дурацкое время не осталось.

Цитата
По поводу абы какую-но Вы не Бурбон и не Габсбург,чтобы всерьез обсуждать идею сохранения чистой линии.
А что, если не Бурбон, то можно жениться и на чахотошной, и на кривой, и на косой, и хоть на цыганке? Цыган, кстати, тоже терпеть не могу в любых видах.

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 18:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)