Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Алексей прав, как всегда. Полиграф - это неиссякаемый поток сознания. Одно слово - генератор. Чтение этой галиматьи - пустая потеря времени...

Толя,там может и бывает что-то забавное,но по мне-так чаще неприятное.Почему-не знаю,но как г.поел-с другими такого нет.

Понятно, не всем нравится слышать о себе правду. Например, как только я сказал правду о дусе, что она не смыслит в истории, - ВСЁ. Хоть трава не расти.

Цитата
Например, как только я сказал правду о дусе, что она не смыслит в истории, - ВСЁ. Хоть трава не расти.
Что полиграф и извинения очередные не помогли?
Послала тебя дуся точно так же как и твоя Оля
Неинтересен ты никому

Цитата
Понятно, не всем нравится слышать о себе правду.
Зато все заметили, что тебе нравится...

Цитата
Неинтересен ты никому
Может быть, просто ещё не встретился ТОТ САМЫЙ человек? А Оля - эгоистка и просто дура. Зачем тогда было со мной знакомиться, не пойму...

А дусе я был интересен только как написатель статьи. Но писать такие дерзкие статьи, извольте, довольно опасно. Жизнь у меня одна.

Цитата
А Оля - эгоистка и просто дура. Зачем тогда было со мной знакомиться, не пойму...
Конечно дура, раз сразу не смогла разглядеть в тебе самовлюбленного дауна.

Цитата
А дусе я был интересен только как написатель статьи.
Не льсти себе. Какой из тебя написатель?

Цитата
Конечно дура, раз сразу не смогла разглядеть в тебе самовлюбленного дауна.
Подождите, не горячитесь. Значит, если человек пишет научную работу, устраивая своё будущее, - он всенепременно самовлюблённый? Может быть, мне ещё надо было ради неё езжать в Сибирь на лесозаготовки? А что, там, говорят, отличные деньги!

Цитата
Не льсти себе. Какой из тебя написатель?
Ну уж конечно, по такой бредовой теме я писАть не собираюсь. Дуся размечталась: метод, методология... :)))) Да уже простого анализа достаточно, чтобы понять, что ни черта из этой затеи не получится, т.к. сама предпосылка заявлена от балды! Т.е. наобум, первая попавшаяся мысль: русский народ всё время говорит "да" своему правительству. Откуда дуся это взяла? Это её фантазии, потому что она сама варится в этой тухлой каше, и ей, безусловно, выгодно (здесь я согласен с Леоновым), чтобы народ говорил "да" "шишкам". Но ситуация прямо противоположная! Достаточно вспомнить тверские выборы - победили коммунисты! Что, и здесь народ сказал "да"? А немцы в 1953-м?

Цитата
Это её фантазии, потому что она сама варится в этой тухлой каше, и ей, безусловно, выгодно
Поли, чую тебя скоро собьёт турбо-шкода, если чудом увернешься, то через недельку собьет SLR McLaren, ну и контрольный МАВАШИ-ГЕРИ по усам :))

Влад, не сочтите за подковырку - я на полном серьезе:
А зачем вы принялись сочинять диссертацию?
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)