Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
А я считал,что физики,такой сухой и чёрствый народ
Сенькс,
а Вы больше Марготов разных слушайте и Анастасий Солнцевых, еще и не к таким выводам придете:))))))

Цитата
Ты и подобные тебе сочиняют диссертации для того, чтобы стать, присовокупить попутно 10 кв. м положенной жилплощади, доцентскую ставку урвать и пр.
Мне ничего этого не нужно. Откуда вы знаете, какой я на самом деле?

Цитата
Финал пока один - 15 тыс р. за зачет у "доцента" в Москве, от $100 за час "репетиторства" будующих абитуриентов, и т.п.
Так вот, говорите за Москву, за Тверь не надо, пожалуйста. А за большими деньгами я не гонюсь, помня одно наставление Льва Николаевича Толстого.

Цитата
Владик,обьясни ?
Знаете, моё терпение не безгранично. Она вывела меня из себя очередными сентенциями по поводу того, что якобы нет такого CD-плеера, который звучал бы, что Tascam (который, заметьте, весь на микросхемах!) лучше CD. Бред чистой воды, просто не слышала она ещё нормальных CD-плееров. Ну, и чушь в ветке "Разговоры обо всём" касаемо неизвестно на чём работающего генератора БЕЗ ДВИЖУЩИХСЯ ЧАСТЕЙ. Ладно бы ещё регенератор частоты тока, но генератор тока просто ОБЯЗАН иметь движущиеся части.

Цитата
нет такого CD-плеера, который звучал бы, что Tascam
Ну что за абстракция?
Надо концентрировать свои высказывания-таскам...какой таскам? СД плеер таскам???Кассетник таскам? Катушечник?
Да и вообще-ну при чём тут Дуся? Кто такая Дуся?Что она сказала?Кому она сказала?Кто ей поверил?

пс.
Физикам с чувством юмора-респект!
:))

Цитата
Откуда вы знаете, какой я на самом деле?
Полиграф, тебя насквозь видно, даже через интернет и причём всем и давно, так что не льсти себе, загадочности в тебе никакой нет, все тут, да и в жизни, уверен, уже давно поняли, что ты неадекват-придурок.

Цитата
Мне ничего этого не нужно. Откуда вы знаете, какой я на самом деле?
Правильно тебя тут цитировали:
>>> Негоро?... Я не Негоро, я Себастьян Перрейра - торговец черным деревом и компаньон великого Альвеца...

Цитата
Так вот, говорите за Москву, за Тверь не надо, пожалуйста.
Я за Москву и говорю, все одно сюда попрешься. Не ты первый, не ты последний. В Твери ставки только на кефир. А.Г. вон в Болгарии косит, но тебя туда не пустят, там элитная делянка.

Цитата
А за большими деньгами я не гонюсь, помня одно наставление Льва Николаевича Толстого
Сегодня помнишь, завтра Альцгеймер в дверь постучится, все меняется:))))

Цитата
а Вы больше Марготов разных слушайте

Да я не особо,в ругани мы ....))

Цитата
Она вывела меня из себя очередными сентенциями по поводу того, что якобы нет такого CD-плеера, который звучал бы

Недалеко от истины,в общем то,но всё индивидуально!

Цитата
касаемо неизвестно на чём работающего генератора БЕЗ ДВИЖУЩИХСЯ ЧАСТЕЙ. Ладно бы ещё регенератор частоты тока, но генератор тока просто ОБЯЗАН иметь движущиеся части.
О чем это ты?

1456

Талант! Стихосложение  - это дар особый! :-)))

Цитата
испанские сказки читати и кассеты распечатывать -на какие наманикюренным пальчиком покажет?
Костя жжешь!:)))))))))))
Кисюк на верхней фотке классный!:)

Цитата
неизвестно на чём работающего генератора БЕЗ ДВИЖУЩИХСЯ ЧАСТЕЙ

Экспро, есть такой.
Генерит он детей.
Работает на сале, огурцах и пр.:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)