Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

-Сенькс,
Сергей, искренне рад тому, что есть на форуме и адекватные физики, как вы:) Совсем не шучу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
О чем это ты?
Очередной поток больного сознания:)))))

Цитата
Совсем не шучу.

Семен, Сенька бери мяч!:)))))

Цитата
Надо концентрировать свои высказывания-таскам...какой таскам? СД плеер таскам???Кассетник таскам? Катушечник?
В данном случае Tascam - это катушечник Tascam BR-20D. Может быть, он и стОит своих $4000 в состоянии нового.

Цитата
Да и вообще-ну при чём тут Дуся? Кто такая Дуся?
Полное ощущение, что присутствуешь на спектакле. :)))))) Пьеса Арбузова "Дуся". :))))) Шутка.

Старожилы форума, наверное, помнят Татьяну Иванову. Это она и есть. Когда-то (года 3 назад) она писАла именно под таким ником. Всё, больше ничего не скажу.

Цитата
Физикам с чувством юмора-респект!
Насчёт физиков: в генератор всё-таки верю. :))) Не отказался бы от такого.

Цитата
Я за Москву и говорю, все одно сюда попрешься.
Почему же? Я останусь на кафедре.

Цитата
испанские сказки читати
Сервантеса хотя бы?

Цитата
В Твери ставки только на кефир.
А у вас там на чёрную икру. :)))) Нет, своих не предам.

Цитата
Кисюк на верхней фотке классный!:)
Кошка дуси всё равно лучше.

1472.
Столько понаписал как всегда ни о чём, ни одной конструктивной фразы по теме, сотрясание воздуха, бездарь, он и есть бездарь:))

Антон,чего ты нервничаешь-сколько кошку не корми,а ведьмедь-то все равно н..рет больше.It"s so much a do about nothing.

Цитата
Антон,чего ты нервничаешь-сколько кошку не корми,а ведьмедь-то все равно н..рет больше.It"s so much a do about nothing.
Так то всё так, жаль, что таких уродов не банят пожизенно за флуд, неадекватность и полную бесполезность на форуме. Был бы я модером, полетел бы у меня Полиграф давно уже отсюда:))

Влад, вы меня разочаровали своей откровенностью:
Цитата
Уточню. Диссертации не сочиняют, а пишут - для того, чтобы успешно защититься и стать кандидатом филологических наук.
А я, наивный, думал, что вы ее делаете для того, чтобы продвинуть вперед филологическую науку, нанести пользу Родине и тверскому универу! Но, оказывается, только для того, чтобы заполучить научную степень... Тем более, озадачили признанием, что вы диссертацию не сочиняете, а пишете – т.е. ничего своего, нового вы в ней не придумываете, так получается?

Разумеется, кандидат наук - это не самоцель. Основная цель - двигать науку. Но почитаешь здешних обитателей - никто не понимает, зачем нужно двигать филологию и кому это нужно.

Цитата
Тем более, озадачили признанием, что вы диссертацию не сочиняете, а пишете
Так не говорят - "сочинять диссертацию", говорят: "писАть диссертацию".

|А у вас там на чёрную икру. :)))) Нет, своих не предам.

Так твои тверские пуссикеты все уже в столице, икру за обе щеки лопают. С работницами полиграфкомбината упражняться будешь?
Они тоже не на кефир расчитывают:))))

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)