Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
А зачем вы принялись сочинять диссертацию?
Уточню. Диссертации не сочиняют, а пишут - для того, чтобы успешно защититься и стать кандидатом филологических наук.  

Цитата
А Оля - эгоистка и просто дура. Зачем тогда было со мной знакомиться, не пойму...

Владислав! Довольно Нудить здесь уже! Познакомьте с Олей! Столько наслышан... Ниразу не видел. Я пью сегодня. а значит и завтра. Завтра, кстати  - юбилей школы... С одноклассницами договорился  - Ольгуня твоя пусть тоже приезжает... Полъящика" Чинзано Бьянко 1л.  - под кроватью и одна бутыль в холодильнике. апельсиновый сок пусть сами покупают  - и завтра на дискотЭЭЭЭку!
Ну нафиг ей ты таакой скучный сдался. С одной парой трусов, без ремня и со ЩЩЩтрунделем?
У меня щас Донна Саммер играет  -через два часа в гости иду тусоваться. У одной подруги Днюха... А завтра снова в бой!
Ну плохонький я  -нго с Олей бы познакомился (только сначала мне её фотку скинь) Вот я!

http://i061.radikal.ru/0912/31/487cc442d9a4.jpg

http://i064.radikal.ru/0912/63/0e1ff0133313.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0912/10/48313a8b1590.jpg

Вдруг ей понравится  -буду ей на ночь испанские сказки читати и кассеты распечатывать  -на какие наманикюренным пальчиком покажет? А потом скажу  -всё Владиславу в Тверь отвезиии... нет сил больше моих...   Семён, ещё водки!!!

Цитата
Диссертации не сочиняют, а пишут - для того, чтобы успешно защититься и стать кандидатом филологических наук.
Ты и подобные тебе сочиняют диссертации для того, чтобы стать, присовокупить попутно 10 кв. м положенной жилплощади, доцентскую ставку урвать и пр.
Остальные работают, двигают науку и кадидатский диссер для них всего лишь этап, часть их труда.

Не льсти себе, ты держишься на плаву в этой "дурацкой" по твоим словам стране, именно из-за бесконечного беспредела
в науке. Семейственность, кумовство, круговая порука замшелых провинциальных "университетов" продолжает плодить "кандидатов" и "докторов" - бездарей.
Финал пока один - 15 тыс р. за зачет у "доцента" в Москве, от $100 за час "репетиторства" будующих абитуриентов, и т.п.
Понятно, уровень спецов подготовленных такими светилами мало кого интересует, но лечить и учить потом им...
Смотри, как бы твой дебильный похуизм не вернулся к тебе бумерангом.

Цитата
в нашем роду много долгожителей. Треть жизни.
Тебя это не касается, в семье не без урода, сдохнешь раньше потомков своих, тем более ты доходяга:))))
Цитата
Уточню. Диссертации не сочиняют, а пишут - для того, чтобы успешно защититься и стать кандидатом филологических наук.
Дауны не пишут диссертаций,Полиграф:)))
1451.
Как всегда всё в точку, Сергей!:))

А мне интересно,зачем экспро всё время извняется перед дусей и тут же опять гадит в её адрес? В акустике вот
опять извинялся,а в этой ветке опустил)))
Владик,милый,обьясни ?

Вы хотите услышать разумный ответ от придурка-неадеквата?:)) Не тратье время

Дык он же там и про СД говорил тожеа теперь смылся )))
Ждём его ,ждём )))

Цитата
А Оля - эгоистка и просто дура. Зачем тогда было со мной знакомиться, не пойму...

Топ модели невдомек
В койке с кем сутулиться
Звон медалей кандидатских
Заглушил всю улицу
По Твери идет молва
Холостой, усатый
Вновь вакансию открыл
На массаж простаты

1456
Ха-ха-ха :-)))))

456

Здоррово! А я считал,что физики,такой сухой и чёрствый народ ( ну 1 физик есть такой (не вы))
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)