Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
С пеной у рта кто больше все кричал?
Но дусе это было не нужно, и всерьёз это никто не воспринимал. Теперь радуйтесь: я поссорился с дусей окончательно, вы же этого хотели.

Цитата
Теперь радуйтесь: я поссорился с дусей окончательно, вы же этого хотели.
Ты что действительно думаешь это кому-то надо было?
Думаешь сейчас ты праздник великий кому-то сделал?

Всё.Я сдаюсь-у меня оперативки явно не достаточно.

Не хотите - не радуйтесь.

Пишет: плацкарты меня лишила. :))))))) Да будет ей известно, что при землетрясении погибнут миллиарды людей, и что уж предписано, от того не отвертишься. Я вот - готов.

Цитата
Экс,ты когда нибудь краснеешь?

Цитата
Я и не переживаю, я же подозревал, что она - несерьёзный, ненадёжный человек.
Полиграф - так своих не кидают
Ты недостоин быть больше Гитлерюгендом - там принципы были совсем другие - я тебя разжаловал в расиста-неудачника
Ты как у Пушкина полу-друг полу-враг полу-дурак

Цитата
Пишет: плацкарты меня лишила. :))))))) Да будет ей известно, что при землетрясении погибнут миллиарды людей, и что уж предписано, от того не отвертишься. Я вот - готов.
Какое горе!
Лучше схохнуть здесь чем болтаться неизвестно где
Я так понял твои обиды как всегда - в гости не позвала - плацкарты лишила?

Цитата
Полиграф - так своих не кидают
Согласен, что за эти полгода я очень сблизился с дусей, привязался к ней. И если совсем честно, мне сейчас больно от того, что я поссорился.

Только не говорите, как всегда, что я преследую корыстные цели. Нет, нет и ещё раз нет. Просто я совестливый. Повторяю, я спокойно не усну из-за совести, что я нечестно поступил с дусей. Грубо поступил. Несправедливо. Обвинив её в том, что у неё якобы испорчен слух, поэтому она не воспринимает цифровые источники, и в том, что она якобы ничего не понимает в истории и её мысль неверна. Я виноват перед ней. Даже так: я просто ДУРАК. Круглое неотёсанное бревно. Она же так со мной НИКОГДА не поступала, даже тогда, когда я с ней ещё не дружил! А я поступил, как последнее ничтожество. Друг своего друга не предаст.

То же и с Олей. Это я поступил эгоистично. Я должен был ещё в 2005 году, вопреки желанию родственников (возможно, даже поссорившись с ними), устроиться - марш-марш - на работу, снять квартиру и расписаться с девушкой. И ей было бы хорошо, и я не мучался бы. И диссертацию, кстати, писал бы. Времени предостаточно, пиши в своё удовольствие! Нет, надо было поступить вот так по-дурацки.

ПризнаЮсь, виноват.

Влад! Это что тут за принародный сеанс самобичевания? :)

Совесть. Одному с этим не справиться. На e-mail дуся может и не ответить. Тяжело будет, пока хоть что-то не выясню или не помирюсь.

Цитата
Нет, надо было поступить вот так по-дурацки.
ПризнаЮсь, виноват.
1 Первая ступень - осознания - нахрена я та сделал?
2 Вторая - что делать - правильный путь - самый сложный?
3 Третья и самая сложная - далать как решил по п2 - а потянешь?

Сейчас пойду посмотрю "В добрый час" (давно не видел), напишу завтра.

Насколько я понимаю, эти три пункта приложимы и к конфликту с дусей.

Какой же я идиот...
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)