Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Я виноват перед ней. Даже так: я просто ДУРАК
Ролик посмотрел, испугался??? Ладно, кимоно она уже в шкаф повесила на вешалку. У нее ж врожденный гуманизьм ! :))

Цитата
я очень сблизился с дусей, привязался к ней
Дуся смени гнев на милость-вспомни:
**Мы в ответе за тех, кого приручили...***

Цитата
Одному с этим не справиться

Так и не сиди один в своей норке :) Позови в гости Толю Петрова сотоварищи :) Думаешь они приедут тебя жизни учить и ручку дверную смотреть? Да им это не нужно. Посмотрят на твои аппараты, может свое что подвезут показать.  А лично знакомых людей потом лучше понимаешь или попросту принимаешь с их тараканами...

Цитата
Сейчас сообщили, что умер Вячеслав Тихонов. Какой-то кошмар... С ума сойти... В какое ужасное время мы живём...
Где кошмар, чё ты бучу на ровном месте вздываешь, причём тут время, неадекват ты наш, человек умер потому-что был стар, не более.
Цитата
Ты только свои координаты для почты давай
Слава он не даст никогда, боится, что его найдут и набьют морду когда-нибудь:)))
Цитата
Я и не переживаю, я же подозревал, что она - несерьёзный, ненадёжный человек.
Какой раз уже туда-обратно было, потом она появится и начнётся опять лизание задницы.
Цитата
Теперь радуйтесь: я поссорился с дусей окончательно, вы же этого хотели.
Все не спали, ждали этого, Полиграф, у тебя ж это на пару дней всего:)))
Цитата
ПризнаЮсь, виноват.
В твой цирк давно никто не верит:)))
Цитата
Какой же я идиот...
Вот это точно, только врёшь опять:))))

Цитата
1 Первая ступень - осознания - нахрена я та сделал?
1. Я делал так потому, что хотел дописать научную работу, а если бы я женился (полагал я раньше), то времени на науку, жену и работу не хватало бы.

Цитата
2 Вторая - что делать - правильный путь - самый сложный?
2. Что теперь делать? Олю теперь не вернёшь. Согласитесь, что глупо бросать диссертацию, тем более, что сейчас тема установилась раз и навсегда. Если начал, нужно закончить.

Цитата
3 Третья и самая сложная - далать как решил по п2 - а потянешь?
3. Потяну.

Дуся:
1. Просто я дурак. Изначальной причиной моего дурацкого недовольства (в чём я теперь раскаиваюсь) стало то обстоятельство, что по моим наблюдениям никак не получается, что народ говорит правительству "да". Теперь я понимаю, что в чём-то ошибся, и готов обсудить это с дусей в личной переписке. Также признаю свою вину в том, что обвинил дусю в нелюбви к цифровому звуку. Это тоже моя ошибка.
2. Просить прощения у дуси.
3. Смогу.

ну дуся простит тебя ,предположим,а вот ты сам себя сможешь простить ?

Как надоели эти шизоидные сопли в сахаре от этого идиота.
Слышишь, дурбалан, заведи себе отдельную тему в разговорах обо всём и устраивай там свою клоунаду, не погань другие ветки, сколько тебе говорить уже!!

1545  

С модератором так не разговаривают.

Цитата
Полиграф уже в модераторах ходит???

Цитата
а вот ты сам себя сможешь простить ?
Вряд ли.

Цитата
Как это? Я точно не модератор. Вы меня с кем-то путаете.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)