Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Ну мы ведь с вами знаем...
Откуда?
[/quote]

От Оли.

Цитата
Насчёт акустики - тоже сознаюсь, не в теме.

Но ведь споришь то как ? Зачем ? Просто ставишь себя в невыгодную позицию,по твоим постам люди судят о тебе ,больше не по чему ведь )

Цитата
Но ведь споришь то как ? Зачем ? Просто ставишь себя в невыгодную позицию,по твоим постам люди судят о тебе ,больше не по чему ведь )
Он издевается так, ему по хрен на людей давно. На ТЫ можно конечно.

Цитата
Он издевается так, ему по хрен на людей давно.

типа развлечение у него такое ? ))

Цитата
На ТЫ можно конечно.

ОК

Цитата
Но ведь споришь то как ? Зачем ?
Да вроде бы мне нравятся С-90, а вроде бы нет.

Цитата
Он издевается так, ему по хрен на людей давно.
Цитата
типа развлечение у него такое ? ))
Это неправда.

Цитата
От Оли.
Всё, больше ни слова о ней.

Нет, правда, кто и почему решил, что я модератор? Или это опять шутка?  

Цитата
Нет, правда, кто и почему решил, что я модератор? Или это опять шутка?

Влад ,а вы признайтесь и ребята сразу с вами станут разговаривать вежливо. Ну и не лезьте в ту сферу в которой пока плохо разбираетесь. Да и не может один человек всё знать,пусть он и такой умный как вы.

Уважаемая дуся, я был неправ. Слух у Вас не испорчен, это у меня он испорчен, если мне С-90 нравятся. Историю Вы помните. Это я забыл, что две революции в XX в. делали без спроса народа. Правда, к 1917 году дворянская интеллигенция прогнила окончательно, но всё же, думается, не так сильно, как современное общество. А Крестьянская война, Пугачёв, - нужен же народу лидер, чтобы было за кем бежать. Без лидера никак.

Цитата
Влад ,а вы признайтесь и ребята сразу с вами станут разговаривать вежливо.
Но мне никто об этом не сообщал, ни по e-mail, ни в форуме. Дескать, становишься отныне и во веки веков модератором.

Цитата
Дескать, становишься отныне и во веки веков модератором.

Ну зачем вовеки веков. У вас ведь есть цель и вы её добьётесь. И девушка вас полюбит.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)