Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

1576>>> Спасибо. Истинно, не физик; но уже - не гуманитарий ( по образованию-диплому). Муж виноват во всем. С его подачи - журфак МГУ, любовь к ХиФи, математика, карате, стрельба, автогонки... с настольным теннисом. Ну и - иммунитет ко всяким гадостям - про меня - во всяких СМИ. Чё ж тут говорить про наезды на форуме... Ета. А Таннои - это, ИМХО - вешчь. Тока через них ВОСПРИНИМАЕШЬ колесник студийный.  

Дуся. Прежде всего, извините меня за наезд.

Правильно ли я осознал ошибки, допущенные при написании статьи?

Заинтересован "энергоблоком" на 25 кВт, посему интересно было бы узнать его размеры и вес. 10000 руб. - это без сборки? И как он работает? Это секрет? Или я в той теме догадался правильно?

И ещё. Решил временно отойти от аудио и начать собирать теле-видеотехнику Pioneer, пока она есть. Не знаю, насколько это правильно, но, по крайней мере, плазменные панели могут закончиться в магазинах уже в следующем году. А Tannoy и катушечники Tascam ещё будут.

Или ну его, этот Pioneer, искать Tannoy? Как Вы думаете, дуся?

Танной Эдинбург спасёт тебя и Мак 6900  с сидюком 301
ихним же.Провода внутри ас- Ван Ден Хула старче,но к Танноям не критично

Издеваетесь? Вы знаете, сколько стОят Эдинбурги и какого они размера? Да и потом, я жду ответа дуси.

Ну тогда младшеньких мона взятьТанноев
дуся вам тож самое скажет

Всё. Чувствую, примирения не жди. Или ошибаюсь?

да ошибаешься,спит она давно уже ))

Цитата
Муж виноват во всем.
Выгони его нахрен-возьми Владика.Он и дров наколет,и ручЬку приколотит,и спокойной ночи всегда пожелает.
Не пьет,не курить...по дефкам не балует...золото а не мужик.
(На журналы "Плейбой" можно глаза закрыть-шалость это невинная)
Такие на дороге не валяются.

1587>>>/ Выгони его нахрен/
Неа, не справлюсь. Мож, Вы возьметесь? Он у меня спокойный такой, тихий... молчит больше. Баальшой мастер по использованию метательных ножей ... втихаря. Сначала - коллекцию покажет; уникальные есть, со своей историей... Мож, и расскажет. Такшта, заходите, если что... надумаете.
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)