Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Он у меня спокойный такой, тихий... молчит больше. Баальшой мастер по использованию метательных ножей ... втихаря.
Тем более!!
Дусь-Влад самое что надо!
Ножей не кидает когда напьется-по тому как не усугубляет.
А с ним вы идеальная пара! Как в поговорке про сапоги-созданы дружка для дружки.
Главное его к аппаратуре одного не допускать без присмотра(или ручки поснимать заранее).
:))

Цитата
Мож, Вы возьметесь?
Вот те и бабская логика...оО)
Одна решила мужа на казанову сменить...другой к ней то-же не против...
А семейные дела чужой дядя пусть улаживает?
Как такое понимать? А?
Какой мне-то резон?
Не...вот пусть претендент разбирается.
:)))

Чувствую,что муж у дуси перень не промах! Влад,конечно сосунок супротив него.Пара Огонь,они с дусей нифига неидеальная,несмотря и на общие провалы в памяти,вот как так можно Нагру в транспорте забыть? Рассеяность?
Неответственость,усталость? поражает просто !!!!!!!!!!!!
не перчатки ведь и не  шарфик,неужели рука не почувствавав привычной тяжести,так и была запихнута в карман ,беззаботно?

Цитата
как так можно Нагру в транспорте забыть? Рассеяность?
Привет Серега!
Да какая это рассеянность?
Это ж отмазка для мужа!
Нагру на косметику как пить дать обменяла..
(Ты ж их знаешь-они такие шалуньи)
Только муж-то все едино не поверил(не Владик чай)-а ты думал с какого перепугу нормальный человек станет кухонными ножами кидатся? Да еще молча?
Я бы тоже за Нагру табуреткой зафинтилил-эфект аффекта...тут понять можно.Это нормально-ибо нефиг!

1590>>> /А семейные дела чужой дядя пусть улаживает?
Как такое понимать? А?/
Фигасе... Прынцип такой сусиствуить: "Предложил - сделай сам!" Такшта... Да и муж развлечецца: застоялси совсем... тренируеццо тока два раза в неделю. Вот и щас уехал. А мой супружеский долг - обеспечивать ему, ета, высококакчественную инфраструктуру, по жизни. А претендент - не разберецца: личная заинтересованность. Чревато, обычно. Вот Вы - самое оно: "НИЧЕГО ЛИЧНОГО". Ась?

Цитата
Вот Вы - самое оно: "НИЧЕГО ЛИЧНОГО". Ась?
Дуся-я весь в раздумьях...
Подозреваю,что меня в какую-то аферу втягивают.
Одно дело муж жонушке в глаз заехал...
А тут УПК надо посмотреть...как бы чего не вышло.
Чую подставу.

Дык, с Нагрой-то автопилот и подвел: привычка - одна сумка личная, со всякими шпильками, и - Награ. А когда появился пакет со сливами... третья вешчь оказалася лишней. Для автопилота-то. Я и сабразила-то, что Нагры - нету, когда прошла - поверху - от троллейбусной остановки ( в АСК-3 ), дошла до редакции и собралась запись "почистить".
ЗЫ. Не надыть ни УПК, ни УК. Так перебьемси. Своими силами.

[small]Отредактировано: 06-12-2009, 14:40[/small]

Цитата
сабразила-то, что Нагры - нету, когда прошла - поверху - от троллейбусной остановки
Да-да...а деньги на косметику и пиво откуда?
Лучше один раз признаться  пообещать не повторять проделок.

Цитата
ЗЫ. Не надыть ни УПК, ни УК. Так перебьемси.
Счаз....
Смотрим сюда:
Умышленный сговор трех и более лиц...
http://borodin-ocr.narod.ru/online2/borose13.htm
путем нападения может быть совершено убийство супруга с целью завладения в полной мере общим, совместно нажитым имуществом. Такое убийство не может быть квалифицировано по совокупности с разбоем.

Значит не надо??
Ишь какие ушлые!
Это вам не в твери-ищите дураков в соседнем ауле!

[small]Отредактировано: 06-12-2009, 14:49[/small]

Огонь,привет!

Я понимаю,что с домохозяйкой какой нибудь такое могло произойтить ,но она то ведь не такая простоволосая женщина,что то не сходится тут,мож стресс какой её заставил авыбежать из вагона ? Потрясение должно бло случиться,шоб так игрушку забыть.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)