Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Владислав, а что вы скажите по поводу опытов Николы Тесла?. Может и дуси такая машинка?

Цитата
что вы скажите по поводу опытов Николы Тесла?.
Я с ним несогласен.
И тунгусский метеорит не он придумал.

Цитата
Странная она, эта дуся. Чуть что пойдёт не по её хотению, сразу даёт отпор. Видите ли, ОНА ТАК ХОЧЕТ.
Послушай, холоп! Как ты посмел так о даме?! Да ещё и в её присутствии! Ну-ка извинись быстро!

Ну верно,Влад ведь должен был увидеть эту машинку,а как ,если вы не даёте координат своих.
1839>>> Мож, Экс Тверской гденьдь обозначил, что хочет КУПИТЬ? Он хотел набрать информацию: как устроено, какой размер-вес и пр. Он лишь обозначил свой ИНТЕРЕС. Кстатя, посмотрела сейчас... Бензиновые генераторы в 4.5 Квт стоят около 100 тыр. А еще и бензин надыть купить и залить.... А 100 K$ стоит один Мерин, чуть выше среднего. Ну, сравните этот Мерин с вечным источником в 400 Мвт... Плохо не станет? За 100 K$ можно получить максимум 150 Квт... не считая бензина; ежели желаитя автоному.

Дуся!
1.У Владика бабасек нет-кинет...стопудово кинет.
2.Как генератор-он и сам хорош.Вечный двигатель.

Цитата
Нахалы, в натуре.
Вот и скажите мне: станет ли культурный человек так выражаться и так себя вести?

Цитата
Лапы сосите. Халявщики.
В общем так: если у тебя нет $100000 - значит, ты не человек. Каково, а? Дешёвка...

Цитата
И ничего - ни Штюдеров, ни Таскамов, ни Танноев с Макинтошами не прелагала купить.
Я и не просил.

Цитата
Где вы видели - за 100 Кбаксов - устройство, выдающее 400 Мвт, треть мощности одного блока Ингалинской (?) АЭС
Дуся, может, для Вас 100 Кбаксов - это тьфу и растереть, а для обычных людей это целая жизнь. Не кажется ли Вам, что такие закупки должны совершаться уже на государственном уровне?

В общем, так. Отныне я с этой дешёвкой ничего общего иметь не хочу.

Странная она, эта дуся. Чуть что пойдёт не по её хотению, сразу даёт отпор. Видите ли, ОНА ТАК ХОЧЕТ.
Послушай, холоп! Как ты посмел так о даме?! Да ещё и в её присутствии! Ну-ка извинись быстро!

Маладес, Анатолий Петров! Пральна! С пониманием! Действительно, с какой-такой стати я должна что-то делать не по-своему, а по-Эксову Тверскому?

Цитата
В общем, так. Отныне я с этой дешёвкой ничего общего иметь не хочу.
Ползать будешь. Землю есть будешь. Готовься сопли размазывать теперь неделю, Полиграф.

Цитата
1.У Владика бабасек нет-кинет...стопудово кинет.
Уж 10000 руб. нашёл бы.

Цитата
Уж 10000 руб. нашёл бы.
Нашел бы, но не отдал бы. Оле конфеты, и те зажал, жлобина...
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)