Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Про Вас тоже есть хорошие анекдоты; из старинных, типо, чукча и телевизор...

Зачем дусю обидели,насколько терпеливая женщина и та не выдержала.Чукча из штундера.

Цитата
А сутки "думать" - не хватило? Судя по всему - не хватило. Поентому - тугодумам вход запрешчен.
Логично, вот это я понимаю... Представляете, человеку предлагают штуковину, которая производит постоянный ток непонятно из чего, информации о ней - НОЛЬ, и в это нужно вложиться - 10000 руб. Немного, но и немало. В том смысле, что если не заработает, то деньги - коту под хвост. А если этот энергоблок отрицательно влияет на здоровье? А что произойдёт в случае неисправности?

Теперь о бизнесе. Попробуйте кому-нибудь предложить генератор, вырабатывающий постоянный ток из вращения Земли (!). Да Вас все покупатели абсолютно справедливо назовут ненормальной! Это самый бесперспективный бизнес. Я, допустим, поверил, хотя не мешало бы проверить на практике. В любом случае, у нас нет дураков, чтобы бросаться на всякие сомнительные идеи.

Ну предложил бы я нашему трампарку или ТВЗ закупить штук 20 этих устройств. За кого меня бы приняли в руководстве? И кто вообще стал бы разговаривать с частным лицом, не имеющим лицензию на продажу?

Кстти, дуся, Вы представляете процедуру выписывания лицензии на продажу такого вот генератора? :)))))))))) Из-под полы, что ли, торговать?

Цитата
Или: приезжайте Танной систем 800 послушать... Ой, нет, да и маненькие оне, меньше С-90. Да и - тока послушать, а не купить... Ну, воля Ваша.
Конечно маленькие. Маленькие колонки дают маленький ящичный звук. Точка.

Слишком быстро Вы всего хотите, дуся. Вы просто избалованная до неприличия. Рано или поздно от Вас отвернутся все, если будете продолжать в том же духе. Это просто неуважительно и неприлично.

Цитата
Из-под полы, что ли, торговать?

Люди за одно только знакомство с такой женщиной тыщи платят ,а вы просто жадина и скупердяй столовочный. Мож чо и из под полы увидел бы.

Пётр, Вы читали те сообщения? Много ли информации о новом источнике тока Вы почерпнули? А? Может быть, он излучает вредные электромагнитные поля?

Да, давайте сразу бросаться на всё неизвестное и не проверенное, давайте тратить деньги невесть на что. Надо, наверное, для начала научиться делать презентации, а? У нас на рекламном отделении за такую презентацию поставили бы неуд. (Я там не учусь, просто оно в одном с нами здании). Не удивительно, что никто не откликнулся. Кроме меня.

Цитата
Люди за одно только знакомство с такой женщиной тыщи платят
Но извините, если она такая, что хочет всего, сразу и быстро, то я не виноват. Давай, принимай решение неизвестно о чём за минуту! Давай, срывайся, едь неизвестно куда и неизвестно к кому! Кто ж так делает-то?

/Представляете, человеку предлагают штуковину, которая производит постоянный ток непонятно из чего, информации о ней - НОЛЬ, и в это нужно вложиться - 10000 руб. /
Не надыть передергивать. Вам я ничего не предлагала. Щас поговорите-попишете еще, разозлюсь и продам идею и устройство китайцам, с демонстрацией кишочков и технологиями изготовления...  

Цитата
Вам я ничего не предлагала.
Я в общем плане. Человеку ВООБЩЕ. ЛЮБОМУ.

Цитата

Слишком быстро Вы всего хотите, дуся. Вы просто избалованная до неприличия.

Дуся,как вы это всё терпите?  То в друзья набивался, а тут  показал своё настоящее отношение к женщинам.

Цитата
Таак, начали.
И тут же закончили.Ну явонах.

Цитата
То в друзья набивался
Во-первых, не набивался, а во-вторых, когда тебе не дают подумать ВООБЩЕ нисколько, а ловят на каждом слове (типичная уловка мошенников), другого отношения пусть не ждут.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 18:51[/small]

Цитата
разозлюсь и продам идею и устройство китайцам, с демонстрацией кишочков и технологиями изготовления...
Поздно. Они уже ео на птичке продают.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)