Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Не ахти какие деньги, но - ПРЫНЦЫП.
Прынцып-это нам не принципиально.
Скоки стоить??

Тут на медни у курского вокзалу ракеты одноразовые с фургона продавали какие-то вояки в комуфляже.
Просили чуть больше девяти тыр.
говорили до анталии минут за десять долететь можно.До Лос-Анжелеса-за 16 минут.
Я думал сначала взять-но оказалось грузоподьемность только на одного рассчитана человека и плюс матрас надувной максимум.
Не удобно.
Надо еще и для подруги с багажом покупать.А это дорого...да и черт его знает как там с точностью приземления-ищи потом пол-отпуска куда они шмякнутся ...

Уважаемая ЕЕЕ,в Парижскую академию не пробовали... .?
К сожалению, у нас окромя смирительной рубашки и палаты с Наполеоном сметой ничего не предусмотрено.

P.S. Начитаются Кира Булычёва,потом лечи их.

Таких как эта в средневековье сажали на цепуру в подвал и применяли рецепты из инструкции "Молот ведьм".

Цитата
Таких как эта
Там у всех после 30-ти дурь начинается. Функция выполнена, game over, а привычка приманивать остается:)))

1812>>> Вы ли это? А где начало: "Ничего не понимаю. Видимо, < далее - по тексту п. 1812 > "

Таак, начали.

Цитата
>>>В эпоху цифрового видео, продолжающуюся без малого 15 лет, мы пользуемся благами прогресса в этой области.
Просто белиберда.
Ну и где же здесь, позвольте узнать, белиберда? Что, разве не заметно прогресса от VHS к цифровому видео?

Цитата
>>>несколько иному пути
Без каментов.
Хорошо, давайте так: "по иному пути". Имелось в виду следующее: как развивалась бы домашняя видеозапись, если в войне видеоформатов победителем вышел бы Betamax.

Цитата
>>>телевизор с цветной трубкой
Просто перл.
Предложите вариант. Цветной телевизор?

Цитата
>>>Система имела два тюнера, что для 1975 года было сенсацией
Для СЕНСАЦИИ в самый раз, бред, проблемы со словарным запасом.
Хооршо, новизной. Свежим решением.

Цитата
>>>Успех первого бытового видеомагнитофона был потрясающим, несмотря на цену
Нарушен порядок построения предложения, для студента мясомолочного, в порядке вещей.
Успех первого бытового видеомагнитофона был потрясающим, несмотря на высокую цену аппарата.

Цитата
>>>Одной из причин неудачи Betamax является сложность в управлении
Там надо было сцепление выжимать? Ты предмет своей статьи в руках держал?
А ВЫ?

Цитата
>>>недосягаемое VHS
Перл №2
Просто выдрали фразу из контекста.

Цитата
>>>О том, что ожидало бы пользователей, если Betamax имел бы бОльшую удачу на рынке, предоставляем возможность пофантазировать нашим читателям.
Хорошо-хорошо, наш читатель - без фантазии, всё будем делать за него. Последнюю фразу можно выбросить.

Цитата
Ну, не надо, так - не надо...
Дуся, знаете такой анекдот:

- Рабинович, не зайдете-ли чайку попить?
- А почему бы и нет?
- Ну нет так нет.

Не обижайтесь, это точно о Вас. В самую точку. Вся Ваша природа в этом анекдоте. Вы думаете, кто-то потратил бы деньги, не подумав?

Цитата
ЗЫ. to Экс. Насчет стрельбы: Вы уже совсем охренели??? пост №1792 от дуси.

Солнце возвернулось и сразу к разбору полётов,а я то думал,что сдаваться пошло или извинится,ну да, "великим пиСателям"не к чему.

Цитата
,а я то думал,что сдаваться пошло или извинится
Перед кем мне извиняться? За что? За правду?

1815>>> Ну, что Вы, право... Я на Вас не обижаюсь, на предмет, тыкскзыть, контента. А сутки "думать" - не хватило? Судя по всему - не хватило. Поентому - тугодумам вход запрешчен. Или: приезжайте Танной систем 800 послушать... Ой, нет, да и маненькие оне, меньше  С-90. Да и - тока послушать, а не купить... Ну, воля Ваша. Нет - ну, и нет. Какие промблемы? Про Вас тоже есть хорошие анекдоты; из старинных, типо, чукча и телевизор...

Цитата
Перед кем мне извиняться? За что? За правду?

Что же это за правда такая,что своих коллег по форуму хотел расстрелять . Поясните за что например меня хотели расстрелять, я вроде как  всегда был на вашей стороне.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)