Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
просто полный тупизм и непрошибаемость.
Бывают проблески:)))
Как в КАМАЗе на морозе - разок пёрнет,  газету под картер плюс егойную мать, опять цикл, пока не затарахтит. Ну а дальше вонь на всю улицу и нехитрое счастье шофера.

1798>>> Нее... какой бизнес? В моей конторе придумали устройство, позволяющее получать постоянный ток, используя  энергию движения, включая вращение, Земли. Дык, когда отключился коллайдер - из-за сбоя в электроснабжении - я и предложила - по себестоимости - "источник" мощностью до 400 Мвт. Ну, спросили, типо, а можно ли этак на 25 Квт? Можно, ответила. Началось: как устроено, нет ли водорода, сколько времени проработает и пр. НИКТО не сказал, типа: "Дуся, вот тебе заявленные 10 тыр; дай мне на 15 Квт, адын штука". Тем более, объяснила: вешчь небольшая, движущихся частей нету ( вечная; пока Земля крутиццо ), системы охлаждения - не надо... Бери и пользуйся. Тока - не вскрывай. Уж лет семь, как придумато... Далеко вперед ушли разработчики.... С одной стороны, валяецца идея; с другой - вопросов много. Вот и вышел "пробный шар": надо или нет? Оказалось, не надо. Ну, не надо, так - не надо...  

lkjnveriog v¨3 e!!!!!k.m6e5///?????6e7tg9eg7i1dr rsf---...

Блин! Вы угомониться никак не могете?!
О чем вы тыт базар развели?!
Меня две недели не было. А, здесь никаких изменений.

Ладно...
Веселитесь на здоровье. Я еще ветку создам......

Цитата
Меня две недели не было. Я еще ветку создам...
Мы так скучали...так скучали...
Не ели...не пили...форум вымер..
Все ждали когда же Настенька придет и вопрос задаст-а чаво мне купить,шоб потом продать..

:)))))))))))))))))))))))))))

Ну Огонь,в карман за словом ты не полезешь никогда,это точно )))))))))))))

Настя,а подарки к "Новому Году"будут?

Цитата
В моей конторе придумали устройство, позволяющее получать постоянный ток, используя энергию движения, включая вращение, Земли
Солнечная батарея, так ее до Вашей конторки запатентовали:))))
На 25 кВт устройство небольшое всего пяток футбольных полей.
Цитата
заявленные 10 тыр;
Палладием или цирконием?

Цитата
В моей конторе придумали устройство
А я бы пожалуй купил,по разумной цене,пару тех летающих"хреновинок".
Только в приличном состоянии-сильно заюзаные не предлагать.

Цитата
Маразм крепчал.Душила "жаба".
И форум долбаный "достал".
А Дуся,ДУСЯ! - просто баба.
... .
Неуж-то я умнее стал?

6.0
 За артистизм. Ну, за технику тоже, соотв.:)

1807>>> Не продаецца уже, тока, мож, через год: не запатентовано. Да и то. Хотели было, лет семь назад, да наше Отечество требует уплаты пошлин ( плюс - ежегодные, за поддержание патента, еще какие-то ). Не ахти какие деньги, но - ПРЫНЦЫП. Пусчай и дальше хотят хайтеку... Строят и эксплуатируют СШГЭС, Чурнобыль али еще чего... А для летающих - енто устройство, в мелком варианте, пускачом являиццо. Старый-то вариант - атмосферный, "ступой" называю - тоже неплох: намедни до Антарктиды добралися за 28 минуток, не спеша... Из Тверской губернии. А новый, "всепогодный", с полной защитой, разогнался осенью до 56 тыс. км/сек. За полчаса. Разрушился потом. Похоже, сможет и скорее. Во всяком случае, ни одно устройство, созданное человечеством, еще не летало со скоростью, большей 100 км/сек. Да и то... Почувствуйте разницу, ета.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)