Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Вы же у меня ничего не спрашиваете по существу. Я за свои советы денег в интернете никогда не брала и брать не буду.
Вопрос в том, что ежели здесь информацию будут продавать за деньги, то это уже не форум будет, а магазин.
Я согласна платить деньги за информацию. Назовите цену!
А, я потом "по базару" прогуляюсь и поищу то же, но дешевле. ОК!?
И, уносите свои знания в могилу как секрет "дамасской стали" или "сбитня".
Не вопрос!!!
На ваше место придут другие. Свято место пусто не бывает.
Но, не надо форум технический превращать в форум-флудильню.
Не знаете что ответить? Лучше помолчите.
Вас "знатоков" всего 5-6 на форуме. И, многие на форуме ваабще под вымышленными именами. Так сказать "без лица". Вы просто не даете высказаться другим.  

Настя. Вас здесь ненароком могут и  огорчить до неприличия,так,что очки не выбрасывайте и не суйте нос в мужские дела.

183>>> Не обращайте на ТДК внимания никакого: после 16.00 по московскому времени он уже точно "не в себе": "Балтика №9"; пиво такое с водкой.
ТДК: я узнал какие деки,а какие кал..а ты вот поищи пока,а время идёт,дек всё меньше.. ... а выбрал - кал.

Цитата
И, многие на форуме ваабще под вымышленными именами
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8571131
Вот этот человек таскает с швеции и норвегии хай-фай. Вот, посмотрите его лоты. Звезд с неба не хватает, простенькие модельки за небольшие деньги. Догадываюсь, что там это совсем ничего не стоит.

Дуся. Сколько стоила NAGRA,которую вы забыли в транспорте,какой был год и модель,если помните. Спасибо.

НЕ НАДО!!!! :))))

Цитата
а выбрал - кал.
Уважаемый "дядя в очках",а почём вы знает какие у меня деки? По Торе или по Каббале...?
Мне раббе не советовал штундлэрр покупать...
Это-гыт чисто эврэйская дека...тока для иудээв...

А куда мне гою,я всё боьше айва,да айва...
Тока в Боги идут с первой групой крови,а не с четвёртой стартуют,понятно?
Ани цриха ларуц ахшав, йеш ли пгиша од хамеш дакот.

Цитата
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8571131
Вот этот человек таскает с швеции и норвегии хай-фай. Вот, посмотрите его лоты. Звезд с неба не хватает, простенькие модельки за небольшие деньги. Догадываюсь, что там это совсем ничего не стоит.

Глянула и прослезилась...
Такое "добро" мне стыдно было бы в Россию таскать.
А, где кассеты берет? Ну, не знаю... Усть зарабатывает на том, что возможно. Это его бизнес!

Я не заморочиваюсь пока перепродажей чего-то в Россию т.к. вопрос в доставке. Самой ехать? Дык таможня будет просить своё. Это увеличивает цену на много.
Пересылать? Дык, только DHL. Это - дорогое удовольствие. Только для дорогих аппаратов.
А, ежели сама что-то повезу, то нужно чтобы кто-то это продавал или сразу напрямую к покупателю.
Или самой можно везти весьма приличные вещи за приличные деньги. Чтобы и дорогу окупить и что-то наварить.
Так что... Нет. Пока этим заниматься не могу.

Цитата
Настя. Вас здесь ненароком могут и огорчить до неприличия,так,что очки не выбрасывайте и не суйте нос в мужские дела.
Меня миллион раз здесь уже огорчили. Терплю...
А, то, чтобы не совать нос?! Дык, это шовинизмом называется. Мужским шовинизмом...
Кстати, в Швеции в этом плане все наоборот. :) Мужчины здесь как шелковые ходят. Смешно. :)

189.
Малыш,пора спать.
Ещё немного и с тебя можно будет "писать" портрет Шарикова П. П.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)