Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
У меня и мыслей таких не было.
Это все ваши домыслы.
А это что по вашему?:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/72286/2  

Цитата
Я не собираюсь здесь что-то кому-то продавть и навязывать.
У меня и мыслей таких не было.
Это все ваши домыслы.
Так о чем этот фильм?:))))))))))
Откуда удивление, что засерают ветку.

Цитата
Если я задаю вопрос, то хочу вразумительного ответа, а не демагогии.
Настя строга ты очень. :))))))))))))))))))))))))))
"Я ХОЧУ"-И..??
На любое хотенье нужно терпенье..

Цитата
Мне задали вопрос, я ответила. Если я задаю вопрос, то хочу вразумительного ответа, а не демагогии.
Я понятно объясняю!
Вы-же хотите ответ использовать в коммерческих целях. Это даже с самообразованием не связано. Хотите четкий ответ на четкий вопрос - заплатите. Хотите нахаляву, терпите флуд и постарайтесь проявить уважение к собеседникам. Тогда и целей своих добьетесь потихоньку.
Объясняете Вы всё понятно, а я хочу, чтобы мне новую машину подарили. И не надо флудить на эту тему. Жду предложений. Надеюсь, своё желание я тоже понятно объяснил:-)

164.
Анатолий,по поводу терпения,как-то не вяжется.
От других ты хочешь конкретный ответ, на заданный вопрос,а сам говоришь о коммерции и терпении.

Цитата
Так что вот так дарогуля...
Постарайся,а то на чужом х. вы все молодицы в рай въехать...
А потом кинуть через п.
Прошло то время мальчиков,вам бананы безплатно покупать,а вы сракой веляете не даёте...))
5 баллов:))))))

Давно хотел вопрос задать-а почему некоторые посты  появляются,а потом исчезают?
Угрызения совести?

Цитата
От других ты хочешь конкретный ответ, на заданный вопрос,а сам говоришь о коммерции и терпении.
Где Вы видели, чтобы я задавал вопросы для коммерческого использования? Я перепродажами с помощью форума не занимаюсь.
Вы, Владимир, ко мне явно неравнодушны. Если Вы за свои технические советы (которые Вы почти никогда не даёте) хотите деньги, тогда так и пишите: "ответ знаю, стоит столько-то". В чем вопрос-то, собственно?

Вот так всегда и происходит что,из за одной дамочки хорошие ребята ссорятся. Замутит ветку и на аукцион...

Это точно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)