| Цитата |
|---|
| Обычно -у меня то-то и то-то...мне не нравится как у меня это...денег на покупку столько...музыку слушаю такую-то...ну вы сами знаете как спрашивают советов что купить для себя. |
Это так начинаются все новые посты на форуме.
У меня же есть опыт и появились возможности, которых не было в России. Осталось только разобраться в огромном изобилии.
И, если в 1987 году я покупала Яузу 232 только из-за того, что другой альтернативы не было, то теперь даже Накамичи за 18 евро предлагают. Кстати, ушел без торгов за 100 евро.
Информацию черпаю здесь, чтобы понять что как звучит и на что нужно обращать внимание. Например, очень недорого можно купить Техникс сидюк ТОЛЬСТЫЙ. Но, с Техниксом связываться уже не хочу. Этого добра здесь полно и конкуренция высока. Так что, продать и переслать будет не очень выгодно. А, поначалу хотела себе его взять т.к. начиталась советов опять же на ХиФиюру.
Кстати, этим новичкам (см. выше) дают советы... одни и те же!!! Такое ощущение, что форум создан для трех-пяти человек которым заняться более нечем кроме как потрындеть и похвастаться своими знаниями.
Мальчики! Вас всего 3-5 человек. А, аппаратуры изобилие. Так что, вы не в состоянии оценить ВСЕ. Нельзя объять необъятное! (К.Прутков)
Потому я иду в интернет и "отфильтровываю" бодягу от разумного зерна. Это требует огромного количества времени. Потому и прошу поменьше флудить в тематических ветках. Для этого есть всяческие флудильни.