Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Обычно -у меня то-то и то-то...мне не нравится как у меня это...денег на покупку столько...музыку слушаю такую-то...ну вы сами знаете как спрашивают советов что купить для себя.

Это так начинаются все новые посты на форуме.
У меня же есть опыт и появились возможности, которых не было в России. Осталось только разобраться в огромном изобилии.
И, если в 1987 году я покупала Яузу 232 только из-за того, что другой альтернативы не было, то теперь даже Накамичи за 18 евро предлагают. Кстати, ушел без торгов за 100 евро.
Информацию черпаю здесь, чтобы понять что как звучит и на что нужно обращать внимание. Например, очень недорого можно купить Техникс сидюк ТОЛЬСТЫЙ. Но, с Техниксом связываться уже не хочу. Этого добра здесь полно и конкуренция высока. Так что, продать и переслать будет не очень выгодно. А, поначалу хотела себе его взять т.к. начиталась советов опять же на ХиФиюру.

Кстати, этим новичкам (см. выше) дают советы... одни и те же!!! Такое ощущение, что форум создан для трех-пяти человек которым заняться более нечем кроме как потрындеть и похвастаться своими знаниями.
Мальчики! Вас всего 3-5 человек. А, аппаратуры изобилие. Так что, вы не в состоянии оценить ВСЕ. Нельзя объять необъятное! (К.Прутков)
Потому я иду в интернет и "отфильтровываю" бодягу от разумного зерна. Это требует огромного количества времени. Потому и прошу поменьше флудить в тематических ветках. Для этого есть всяческие флудильни.

К счатью кругозор и ценовой барьер позволяет отфильтровать абсолютно неинтересную технику.

//Родина лучшей в мире деки совсем рядом, рукой подать//

Тандберг что ли?:)))

//Извините, но с вами, Багрий, Петров и Огонёк, по-другому нельзя. Это вы ещё не знаете, какой женщина может быть резкой.//

Ребятки, вы ещё не поняли что ли, Полиграф себе ищет союзников в лице женского пола:))Как раз там, где проблемы наибольшие у него почти в 30 лет:))Самоутверждается перед женским полом:)))

//Мда - акула капитализма какая то//

Выживает в чужой стране, да, а я то тоже поначалу принял её за увлечённую.

//я покупала Яузу 232//

220:)))

Яуза была именно 232!!! Я здесь много вижу Ямахов один в один, как та Яуза. Кстати, она вроде до сих пор живет у моего брата.

Кстати, вот, где если не здесь мне еще спросить что-то дельное о Пионере CT-S620.
Дело в том, что Онкио аппарат неплохой. Но, меня достает поиск музыки. Нет в нем автопоиска нормального. Да и спереключением типов пленки у него тоже что-то не то.
Завтра заканчивается аукцион на CT-S620. Вот и думаю торговаться "для себя" или пусть его забирают кто-то другие?

Я бы и рада перескочить на уровень повыше Krell  или Linn для примера. Но, на данный момент даже НАК не получается "вырулить"...
Будет и на моей улице праздник!

144.
Анастасия,Яуза была 220 и 221.
А вот Маяк был 232.

Точно! маяк был 232!
Яуза была 221. У нее через пару месяцев на индикаторе пропал первый сегмент. И через пять-шесть лет пассики я поменяла. Но, насколько мне известно, мой братец ее до сих пор эксплуатирует.
Я думаю, может в 2011 году ему на "полтинник" Шарп 888 подарить! ;)
На германско ебэе из можно за 150 евров купить.
То-то он повеселится. Все же мечта была! неосуществимая...

Цитата
Яуза была именно 232!!!
С Маяком перепутала, Настя:))) Не спорь, мы все тут прошли через этот совдеп вдоль и поперёк:))
Цитата
Да и спереключением типов пленки у него тоже что-то не то.
Всё там то, просто у Онкио этих лет не отображается тип ленты на дисплее.
Цитата
Нет в нем автопоиска нормального
Есть там автопоиск, разберись, а вообще на хрен не нужная штука, которая только мучает деку, протяжку.

Цитата
Завтра заканчивается аукцион на CT-S620.
Этот Пионер будет менее музыкален, чем твоя Онкио, но если он тебе нужен для перепродажи, это другое дело

Блин! На Традере редко бывают путевые кассетники. Ближайший аукцион только германский. С языком только проблема. Но, есть переводчики...
Онкио звучит красиво. Без напряжений.
Я думала Пион для себя взять. Перепродажа ничего не даст. Может 1000-пион поискать?
Я так понимаю, что у него там стоит автомат на переключение типов пленки.
Меня еще одна функция интересует "rema/cons". На индикаторе показывается переключение куда пленка мотается. Только я не понимаю для чего?
"Rema" это -  remaind, кажется...
Тогда это понятно. Но, для чего???
Вчера тыркала эту кнопку несколько раз и так ничего и не поняла.
Кстати, нашла сервис-мануал на Онкио. А, пользовательский так и не нашла.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)