Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

ту 130
согласен. не очень. Бог её судья
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Бог ей судья
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Вот только играть в увлеченного новичка-аудиолюбителя...ну как-то не очень.
100 пудово.

Цитата
Опаньки! Вот это да... Я прямо почти дословно угадал. Я в шоке.
Мда - акула капитализма какая то
Но глупая акула - играла бы свою роль дальше улыбаясь - инфорацию нужную выуживала и в деньги обращала
А зачем надо было такой резкой быть и на конфликт нарываться ?
Не пойму
Сделала только себе хуже своей горячностью
Где логика?
Где логика?
Как в том анектоте про Вовочку
Стоит Вовочка посреди урока в школьном коридоре и удивлённо бормочет
- Где логика?
- Где логика?
Идет директор и спрашивает
- Вовочка ты почему не на уроке?
- Я в класе пёрднул и меня выгнали
- Я тут стою а они там нюхают
- Где логика?
- Где логика?

Ребята она открыла ветку.
Вы перенесли весь флуд сюда.
Вопрос: А ей это надо?
Особенно анекдоты от Вячеслава.

P.S. Поставьте себя на её место - удовольствие "выше крыши".

Цитата
Есть люди увлечённые чем-то сильно, и параллельно этим-же приторговывают
А вы почему не приторговываете активно,раз умеете далать их и легко  привозятся...
Много бы нашлось умников хотящих купить деку..

Вы прям тут пишите,вот есть неплохой аппарт на ебуе, кому надо,пишите,оставляйте предоплату,отдаю с тех.ремонтом на Вернадского в метро на лавке,последний вагон из центра за...**000 рублей.

А с неметского вы не таскаете?

Цитата
Если ЗКСПРОПРИАТОР в конце концов сознается,что он с двух ников молотил
Цитата
Если, действительно, это Полиграф с двух ников молотит, то на пенсию не уйду, но с флудом завяжу...
Да один у меня ник, один!!!

Владислав.Скажите ребятам,что не один  у вас ник  и вы увидите как вас все зауважают и Настя.

Зачем мне говорить неправду? У меня действительно один ник.

Цитата
Анастасия, а Вы несёте перед покупателями хоть какую-то ответственность за перепроданные вещи? Всё-таки не трусы продаёте.
Откровенное Г я и не покупаю. Ответственность моя заключается в том, что я привожу давно умершие или умерающие вещи в порядок "как для себя" и только после этого выкладываю на продажу. Причем, чтобы не было потом претензий, мне легче рассказать о недостатках и предупредить об этом прямо на страничке аукциона.
Если что-то для примера... Ну, скажем МД плейер Шарп. Был куплен мною "на развале" у одного непонимающего араба за 30 крон. Продала за 260. На аукционе сразу предупредила, что нет пульта и батарейки. Батарейку нашла в сети и приложила к продаже ссылку для заказа.
Это уже второй плэйер, который у меня купил один и  тот же покупатель.

На 121. Я соглашусь с этим постом. Я продаю то, что купила, попробовала, мне не понравилось, подремонтировала, почистила и...
Ну не оставлять же у себя! Не выбрасывать же в помойку!!!
Там таких же перепродавцов хоть отбавляй будет. Так почему кто-то будет делать то, что я сама могу!?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)