Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
А это стиль у неё такой
А мне поднадоела уже слегка.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
За приличные аппараты просят неимоверные деньги, вспомнить хотя бы того же Петрова.
Хватит гнать уже Пианист.  Ты ничего не купил у Толи, даже не видел его. Как ты можешь говорить о неимоверных деньгах, если ты не пользовался его услугами по настройке и ремонту???  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Не вопрос! Кому надоела тот может меня в игнор.
Проблем нет!
По именам я, кстати, обращаюсь. Иногда...
Но, как правило, не разбор и ответы по поводу флуда нет у меня времени. Я не просто сижу возле компа. Мне иногда и помыться  нужно и уроки выучить. В промежутках между поиском барахла и перепродажей оного.

Цитата
В промежутках между поиском барахла и перепродажей оного.
Вот он - ключевой момент у истинного любителя хороших дек:-)))

Цитата
В промежутках между поиском барахла и перепродажей оного.
Вот он - ключевой момент у истинного любителя хороших дек:-)))
Толь, не суди строго, в жизни всяко бывает, иногда приходится крутится как можешь, особенно в трудной жизненной ситуации
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Хватит гнать уже Пианист.
Горбатого могила исправит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Толь, не суди строго, в жизни всяко бывает, иногда приходится крутится как можешь, особенно в трудной жизненной ситуации
Олег, да я так, как наблюдение со стороны... Сначала выведывать что-то для этого и просить советов не нужно только, мол, деку хорошую посоветуйте. И странные резюме с полным игнорированием полученных советов делать.
А ситуации, конечно, бывают разные, никто ни от чего не застрахован...

Цитата
Горбатого
многовато чести, то персонаж культового фильма))

Цитата
многовато чести, то персонаж культового фильма))
Честно говоря, я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь наш Полиграф станет Владиславом...

Цитата
Честно говоря, я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь наш Полиграф станет Владиславом...
И Мир воцаритца во ВСЕМ Мире
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)