Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Кстати, спасибо вам, я, кажется, начал её забывать.
А!!!!Так все-таки это ты нас тут разводил?
А!!!!!!!!!!
:))

Цитата
Я не могу такое делать с женщиной.
Огонька попроси или дусю с пулемётом

Вот так!
Это не мы...это Экспроприатор над нами...чтоб отвлечься...
А!!!!!
Молодец! Сделал всех!!!

Цитата
Так все-таки это ты нас тут разводил?
Я ему про Фому, а он - про Ерёму...

Цитата
И такие страхи тоже видели
И как от них избавлялись?  

Цитата
Я ему про Фому, а он - про Ерёму...
Перестань!!
Всех в лапти обул! Это круто!
СИЛА!
Я ж говорил-дурачится Экс.

А мне авторша темы нравится. Выпендрилась, а сама в тину. Через недельку - другую вылезет с новой темой, например, "Пионер-всем ребятам пример". И как ни в чём не бывало: мальчики, а расскажите-ка мне...

Блин...я вот чо подумал:
Если ЗКСПРОПРИАТОР в конце концов сознается,что он  с двух ников молотил-за себя и дусю-пожалуй уйду на интернетпенсию.

Цитата
И такие страхи тоже видели
И как от них избавлялись?
А никак
Не брал дурного в голову

Цитата
Блин...я вот чо подумал:
Если ЗКСПРОПРИАТОР в конце концов сознается,что он с двух ников молотил-за себя и дусю-пожалуй уйду на интернетпенсию.
А я вот, что подумал:
Анастасия ни разу ни к кому не обратилась по имени или нику. Мол я с вами со всеми, но при этом сама по себе. Очень похоже на женское поведение. На 99% могу утверждать, что она женщина. А вот насчёт дуси на 99% могу утверждать обратное. Если, действительно, это Полиграф с двух ников молотит, то на пенсию не уйду, но с флудом завяжу...

Цитата
А мне авторша темы нравится. Выпендрилась, а сама в тину. Через недельку - другую вылезет с новой темой, например, "Пионер-всем ребятам пример". И как ни в чём не бывало: мальчики, а расскажите-ка мне...
А это стиль у неё такой
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)