Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Олег, кстати, вот о чём ещё подумал: барыга барыге рознь. Есть люди увлечённые чем-то сильно, и параллельно этим-же приторговывают, даже иногда активно. Надо-же чем-то хотя-бы своё хобби недешевое обеспечивать. Тот-же Артём или Костя Шурик. А есть барыги, которые нашли нишу, в которой нажиться можно, и начинают скупать за копейки и впаривать не разбираясь в деталях, а просто зная, что круто, а что нет.
Первых и барыгами-то назвать нельзя, даже с натяжкой. Продавать ещё никто никому ничего не запретил и осуждать за это просто нелепо.
А у вторых задача - впарить по максимуму. Им недо продать, а в каком виде, неважно. Что-то толком не работает, надо скрыть дефект и т.д. И претензии им предъявлять бесполезно: "сами смотрели, ваша проблема, надо было лучше смотреть и проверять". Вот это и есть барыги: дешево купил, впарил по максимуму.

Цитата
не разбираясь в деталях, а просто
Смеялсо...Толь а форум зачем?  Он подскажет. :)))))))

Цитата
Смеялсо...Толь а форум зачем? Он подскажет. :)))))))
Во-во! Уже начало проясняться, что круто, а что не очень:-)

Толя, шо ты ща написал - то абсолютная правда. имхо
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Толя, шо ты ща написал - то абсолютная правда. имхо
ИМХО-то зачем?
http://s40.radikal.ru/i090/0911/0e/c9efc8244c36.jpg
ИМХО не нать. :)))))))))))

упс... а это усё на сидюшках?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

126
угу  :))))

чет дальше не интересно даже... но тем не менее, человек честен)))

Цитата
http://s40.radikal.ru/i090/0911/0e/c9efc8244c36.jpg
Опаньки! Вот это да... Я прямо почти дословно угадал. Я в шоке.

Цитата
но тем не менее, человек честен)))
Это по неопытности. А может барышом поделится? Тогда я ЗА. И советы с форума польются, как из рога изобилия...

Анастасия, а Вы несёте перед покупателями хоть какую-то ответственность за перепроданные вещи? Всё-таки не трусы продаёте.

Цитата
но тем не менее, человек честен)))
Это да-факт.Неоспоримо.
Вот только играть в увлеченного новичка-аудиолюбителя...ну как-то не очень.
Я то-же сначала ну ни как (в СиДюках) не мог понять-вроде вопрос задан..а чего хотят спросить???
Обычно -у меня то-то и то-то...мне не нравится как у меня это...денег на покупку столько...музыку слушаю такую-то...ну вы сами знаете как спрашивают советов что купить для себя.
А тут какая-то абстракция-сколько стоит это? а это? а это круче?
Ну не интересуются так для себя любимого.

Вот тут ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)