Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Напрасно вы на Настю, нехорошо получается. Кыш-кыш отсюда!)))

Анастасия, смотрите на нас проще, пожалуйста. Этот безобидный весёлый флуд лишь прибавляет спросу Вашей замечательной ветке. А ребята побалагурят немного, и локализуются в штундлере, вот увидите.
А каким ветром Вас в Швецию занесло, кстати?
Родина лучшей в мире деки совсем рядом, рукой подать (это ещё больше к Вам народ тянет, я думаю) :)

[small]Отредактировано: 10-11-2009, 22:52[/small]

Цитата
Напрасно вы на Настю, нехорошо получается. Кыш-кыш отсюда!)))
Артем,извини конечно,но это ваапще-то она нас-киш-кыш..
И дама не так проста-сходи в сидюки почитай.

псс
и еще-у меня определенное недоверие к полам разным в интернете.мне чтоб убедится тактильно надо...

Цитата
Родина лучшей в мире деки совсем рядом, рукой подать
И тут Остапа понесло... :-)))

Цитата
Похоже
Дама то резкая как для новичка и к тому же просителя
Вот это мне интересно - немедленно отвечайте
А это мне не интересно - валите отсюда
Извините, но с вами, Багрий, Петров и Огонёк, по-другому нельзя. Это вы ещё не знаете, какой женщина может быть резкой. Вы ещё настоящего женского гнева не видели.

А бывает и так: не гнев, а посылание по-хорошему, приятным голосом, без брани, одними лишь приличными словами - это пострашнее будет. Вам этого хочется?

Цитата
Извините, но с вами, Багрий, Петров и Огонёк, по-другому нельзя. Это вы ещё не знаете, какой женщина может быть резкой. Вы ещё настоящего женского гнева не видели.

А бывает и так: не гнев, а посылание по-хорошему, приятным голосом, без брани, одними лишь приличными словами - это пострашнее будет. Вам этого хочется?
Та видели мы эти страхи
Это только тебя пугать можно чтобы ты побыстрее под диван залез и обмочился

Цитата
посылание по-хорошему, приятным голосом, без брани, одними лишь приличными словами - это пострашнее будет. Вам этого хочется?
Экс,не посылай меня приятным голосом пожалуйста..не нать! Я больше не буду! Ничего не буду!
Только не по хорошему приятным голосом!

Цитата
Та видели мы эти страхи
А если это любимый человек? К примеру, жена?

Цитата
Экс,не посылай меня приятным голосом пожалуйста..не нать! Я больше не буду! Ничего не буду!
Только не по хорошему приятным голосом!
Это надо ещё уметь. Вот одна моя знакомая особа - умеет это делать в совершенстве. Кстати, спасибо вам, я, кажется, начал её забывать.

Цитата
Вот одна моя знакомая особа - умеет это делать в совершенстве.
Дай ей в шайбу.Не попускай такое.

Я не могу такое делать с женщиной.

Цитата
А если это любимый человек? К примеру, жена?
И такие страхи тоже видели
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)