Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Ребята! Вам потрындеть негде? Может вы все же какую-то свою ветку сделаете чтобы потрынедь, фигней позаниматься? Или вы мои сообщения отслеживаете чтобы их загадить флудом?

Цитата
Ребята! Вам потрындеть негде? Может вы все же какую-то свою ветку сделаете чтобы потрынедь, фигней позаниматься? Или вы мои сообщения отслеживаете чтобы их загадить флудом?
Тут так принято

На 81: Анастасия, убедительная просьба: по этому вопросу обращайтесь к Багрию и Петрову.

Я лучше опять помолчу в сторонке...

ЗЫ  Потом создам новую ветку и они там снова окажутся.

Цитата
Потом создам новую ветку и они там снова окажутся.
Отлично! Как коротка память... А не Слава-ли Вам больше всех внимания уделил, когда Вы здесь появились со своими проблемами? И не помните уже кто Вам посоветовал, как скорость в деке регулировать? Вот и тусуйтесь со своим дурачком Полиграфом. Лично я Вам больше ничего не напишу, думаю, что и Славе Вы теперь не очень интересны. Ещё позволю себе дать Вам совет: вообще-то местный народ просто барыг не очень любит. Для них есть отдельная ветка форума:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/
Выводы делайте сами...

Цитата
Потом создам новую ветку и они там снова окажутся.
А Вы создавайте сразу в разделе "обьявления" (есть такой раздел на сайте)-там и флуда нет и по теме.
:)))))))

Цитата
Отлично! Как коротка память... А не Слава-ли Вам больше всех внимания уделил, когда Вы здесь появились со своими проблемами? И не помните уже кто Вам посоветовал, как скорость в деке регулировать?
Оно часто так получается - помогаешь а потом тебя же и гонят
Думает что в магазин пришла и ей все вокруг обязаны
Это только полиграф на эту шнягу ведётся но от него толковых советов как с козла молока
Ох и насоветует  

Толя опередил!
Гы!!

Цитата
Оно часто так получается - помогаешь а потом тебя же и гонят
Может медведь на всю голову наступил и раздавил часть содержимого заодно, только уши целыми и остались? ...
:-)))

[small]Отредактировано: 10-11-2009, 22:44[/small]

Цитата
Может медведь на всю голову наступил и раздавил часть содержимого заодно, только уши целыми и остались? ...
:-)))
Похоже
Дама то резкая как для новичка и к тому же просителя
Вот это мне интересно - немедленно отвечайте
А это мне не интересно - валите отсюда
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)