Обещаю, что это в последний раз. Хотя, вы мне всё равно не поверите.
Всё-таки дуся есть дуся (в единственном хорошем смысле). И глупо с ней ссориться.
Всё-таки дуся есть дуся (в единственном хорошем смысле). И глупо с ней ссориться.
|
10-12-2009 00:05:25
Обещаю, что это в последний раз. Хотя, вы мне всё равно не поверите.
Всё-таки дуся есть дуся (в единственном хорошем смысле). И глупо с ней ссориться. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 00:39:50
Даже не знаю, что на всё ЭТО ответит дуся... Жутко неудобно и стыдно перед ней. И всё из-за каких-то классовых и идейных споров...
Да, ультиматум отменяется. Кстати, я бы такую вещь, как "энергоблок", тоже задаром не отдавал бы. Столько человек трудилось, такой переворот в науке - и нате, задаром! Надо было брать в первый день. ПризнАюсь: не сразу обратил внимание на то сообщение. Поздно нашёл его. А фотографий дуси не получите. Никогда. И ничего от меня о ней, о такой уникальной женщине, не узнаете. А я о ней знаю немало. Но ни за что не скажу. Точка. Признаюсь также и в том, что я в первый раз в жизни встречаю такую удивительную женщину. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 00:45:38
Уважаемый Экспроприатор_В.
А не могли бы Вы спустится на несколько разделов ниже этой ветки и ЕЩЕ раз прочитать сообщение *просто Марго* адресованное Вам с финишным пожеланием. Осмыслить ЕГО. И применить к данному разделу. пс если возникнут затруднения с чтением или другие проблемы-обращайтесь,постараемся перевести с русского на понятный язык. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 00:57:06
Хорошо, я отправил дусе сообщение.
Опять поругался... как дурак... Тьфу! Какая же я свинья! |
|
|
|
|
|
10-12-2009 00:59:07
Огонёк, не обращай внимания. У генератора произошёл сильный сбой. Возможно, он всё-таки воспользовался моим советом и измерял силу тока в розетке... Теперь, похоже, стэк переполнился и произошел ресет. Поток сознания полился сначала по стандартному алгоритму...
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 01:04:34
Толя! Ну это уже абзац!
Одно и то-же по кругу. Как сказка про белого бычка! Уже не интересно,не смешно..даже не раздражает-просто рвотный рефлекс,как при продуктах второй свежести. Надо с этим заканчивать по настоящему. |
|
|
|
|
|
10-12-2009 01:08:17
Знаешь, идейные соображения - это не кораблики в тазике пускать. Люди ссорятся на этой почве ещё похуже, чем я с дусей. Теперь буду делать всё, чтобы с ней помириться.
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 01:08:50
А поток сознания неиссякаем... |
|||
|
|
|
|
10-12-2009 09:28:41
Еще чуток осталось: всего 3:2 в пользу Экса Тверского...
|
||||
|
|
|
|||