Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Обещаю, что это в последний раз. Хотя, вы мне всё равно не поверите.

Всё-таки дуся есть дуся (в единственном хорошем смысле). И глупо с ней ссориться.

Цитата
Обещаю
Полиграф, пообещай лучше усы сбрить. На морозе сопли, которые из тебя рекой льются, замерзают ведь, пока через всю мохнатку протекут. Или ты их даже с волосни слизывать успеваешь?

Даже не знаю, что на всё ЭТО ответит дуся... Жутко неудобно и стыдно перед ней. И всё из-за каких-то классовых и идейных споров...

Да, ультиматум отменяется.

Кстати, я бы такую вещь, как "энергоблок", тоже задаром не отдавал бы. Столько человек трудилось, такой переворот в науке - и нате, задаром! Надо было брать в первый день. ПризнАюсь: не сразу обратил внимание на то сообщение. Поздно нашёл его.

А фотографий дуси не получите. Никогда. И ничего от меня о ней, о такой уникальной женщине, не узнаете. А я о ней знаю немало. Но ни за что не скажу. Точка.

Признаюсь также и в том, что я в первый раз в жизни встречаю такую удивительную женщину.

Уважаемый Экспроприатор_В.
А не могли бы Вы спустится на несколько разделов ниже этой ветки и ЕЩЕ раз прочитать сообщение *просто Марго*
адресованное Вам с финишным пожеланием.
Осмыслить ЕГО.
И применить к данному разделу.

пс
если возникнут затруднения с чтением или другие проблемы-обращайтесь,постараемся перевести с русского на понятный язык.

Хорошо, я отправил дусе сообщение.

Опять поругался... как дурак... Тьфу! Какая же я свинья!

Огонёк, не обращай внимания. У генератора произошёл сильный сбой. Возможно, он всё-таки воспользовался моим советом и измерял силу тока в розетке... Теперь, похоже, стэк переполнился и произошел ресет. Поток сознания полился сначала по стандартному алгоритму...

Толя! Ну это уже абзац!
Одно и то-же по кругу.
Как сказка про белого бычка!
Уже не интересно,не смешно..даже не раздражает-просто рвотный рефлекс,как при продуктах второй свежести.

Надо с этим заканчивать по настоящему.

Знаешь, идейные соображения - это не кораблики в тазике пускать. Люди ссорятся на этой почве ещё похуже, чем я с дусей. Теперь буду делать всё, чтобы с ней помириться.

Цитата
Надо с этим заканчивать по настоящему.
Давно пора:-) Можно, конечно, ещё поглумиться, но на самом деле, скучно совсем стало...
А поток сознания неиссякаем...

Еще чуток осталось: всего 3:2 в пользу Экса Тверского...  
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)