Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

C Рождеством!!!

Всех с Рождеством Христовым! Здоровья и всех благ!
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Это у нас от коммуняк пошло. Всё не как у людей в нашей дурацкой стране.
"Учёный":-) Ничего не знает, а вякает и статейки ещё писать собирается...

Алексей, всё правильно написал. Только Антон правильно заметил - бесполезно это всё. Умный человек и так всё понимает и благодарен за то, что ему дали (страна в том числе)... А Полиграф к умным и благодарным никак не относится.

Всех форумчан с праздником Рождества Христова! Сегодня не ругаемся. Если что "коробит" - пропускаем мимо глаз :-)
Умиротворения, душевного равновесия желаю...

Спасибо, Костя!

Цитата
Если что "коробит" - пропускаем мимо глаз :-)
Согласен.

Хотя я и живу теперь в другой стране-так уж получилось-но мне крайне неприятно читать,как наглый чванливый бездельник мажет г...м то,к созданию чего не приложил ничего-а только жрал,пил и рукоблудил.Я раньше думал-ну просто дурак,ан нет-это вполне созревший фурунул.Гнилье,одним словом.P.S.Толя,Антон,Костя-взаимно.

2184.
Я рад, что ты понял это полностью, Алексей, меня тоже задевает и коробит, когда срут на страну в которой я родился, вырос, выучился, сходил в армию и вообще много чего сделал, то что я есть сейчас,это заслуга того самого советского союза, как ни крути, это факт и поэтому я уважаю то государство, которому равных в мире вообще не было, это был великий и действительно могучий советский союз, пусть не всё было гладко и хорошо в нём для обычных людей, но у меня всё равно есть гордость за ту страну, которой больше нет, а гордость за ту страну, где сейчас я живу, у меня  нет ни грамма, только ощущение позора и постоянного дерьма, которое на тебя выливают каждый день нынешние горе-правители, у которых всё перевёрнуто с ног на голову и важно на какой мове народ общается, а ни какая плачевная экономика в стране, муть, мрак, бред, беспросветность, страх постоянно остаться без работы, никакой уверенности в завтрашнем дне, вот такая моя нынешняя страна.

Цитата
Это у нас от коммуняк пошло. Всё не как у людей в нашей дурацкой стране.

Влад у нас в музыкеесть тож один такой перец,музыку оказывается в совке Портвейновую слушали  и совок это состояние души,а вот кто его воспитал и выучил и квартиру его отцу беслатно дали и путёвки в санаторийи и профилактории,вот это он зыбыл....
Влад,не знаешь ведь эту тему ты совсем...

Антон,просто сказать что я солидарен с тобой-не сказать ничего.Я готов подписаться под каждым предложением.Настолько это правильно и четко высказано.Значит,далеко не так плохо обстояли дела в стране,где подавляющее большинство участников форума росло и взрослело,если эта страна сумела воспитать благодарных ей людей.В самом широком смысле-и ничего не требовала за это.

Каюсь: не страна дурацкая, а пр... и народ, который их до сих пор над собой терпит. Хотя, по большому счёту, управляют страной не они. Есть и покрупнее люди.
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)