| Цитата |
|---|
| Влад,не знаешь ведь эту тему ты совсем... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo integra TA-2600
|
07-01-2010 16:19:30
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:20:28
Я из бани только,кстати по этому же поводу,Влад и ты не затрагивай подобных тем.
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:36:21
Алексей, Антон, полностью согласен с вами обоими. В России ситуация не намного лучше, чем в бывших Союзных республиках. И страну развалили против нашей воли. |
|||||
|
|
|
|
07-01-2010 16:37:57
Друзья! Всех с рождеством!
Кстати, на всякий случай кусочек из Стругацких Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам. Ойра-Ойра изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал: - Есть предложение. Всем лично не заинтересованным немедленно покинуть помещение. Все обернулись к нему. - Сейчас здесь будет ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, - пояснил он. - До невозможности ГРЯЗНО |
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:48:39
Антон,и еще раз скажу-ты прав по всем пунктам.Мы с женой несколько раз обсуждали дома перспективы и знаешь,что единственное порадовало?Что мы еще не старые и что старшей дочери успели дать пристойное образование(ну почти успели).И все.В остальном как ты и описал.Я искренне надеюсь(где-то в глубине души)что откровенно тупиковая ситуация с новообразованными странами когда-нибудь придет в норму-но будет это когда-то.И знаешь,я уже совсем не пацан,могу оглянуться назад для ретроспективы-так вот,мне с моим окружением(жена,родственники,друзья наконец-все еще из тех времен)жаловаться-то на жизнь тогда не на что.Может чего-то и не было из ныне доступного,но самое главное-не было страха перед будущим и придавленности настоящим.P.S.Еще раз-с Р.Х.всех тех,с кем я с удовольствием общаюсь.
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 17:16:19
Проверил, всё правильно: григорианский календарь был введён в России в 1918 году декретом Совнаркома.
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 17:26:15
2195.
Алексей, кстати все мои знакомые и друзья моего поколения, жалеют от распаде союза, те, что родились в конце 70-ых уже немного другие люди, с другими ценностями и понятиями, а про поколения рождённые в 80-ые и 90-ые, я вообще молчу, я их воспринимаю как инопланетян, без преувелечения. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 17:39:20
Ну я же говорю-это было хорошее время,нормальные люди,счастливое детство,в конце концов-есть что вспомнить,и воспоминания-то в основном светлые-и тут одним махом все хорошее перечеркивается.Вот самый простой пример.Пообщались мы на форуме-и раз,решили встретиться,попить слегка пива,похвастаться деками.При единой стране и при той атмосфере-сказано-сделано,прыгнул на поезд,домчался,и вот уже в реале встреча.А сейчас я как гр-нин другого(не очень дружественного)гос-ва,должен получить визу,заплатить за это денег(не так чтобы маленьких),купить билет(не так чтобы дешевый)-т.е.поездка станет если не золотой,то позолоченной точно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020