Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Влад,не знаешь ведь эту тему ты совсем...
А от кого же тогда это пошло? От Николая II? От Временного правительства?

Я из бани только,кстати по этому же поводу,Влад и ты не затрагивай подобных тем.

Еще раз для мнящих себя декабристами и обличителями общественных язв-в реальной жизни за такой откровенно гнилой базар можно и в х....о отхватить.Хорошо бы это не забывать и язык(помело) свой(е) держать на привязи.А то шавка осмелела-реформатором себя возомнила.  

Цитата
Значит,далеко не так плохо обстояли дела в стране
Вот именно, что оказывается не плохо всё было, просто теперь имеем с чем сравнить по полной программе как говорится, я бы ни в жизнь не променял бы жизнь в совдепе, на то, где и как я живу сейчас, у нас ведь сраный, самый что ни на есть дикий капитализм, который будет ещё лет 50, если не больше, у власти реальная мафия, которая садит после себя таких же как они сами, выхода просто нет, чтобы начать выздоравливать. В союзе было главное, уверенность в завтрашнем дне, твоя жизнь ещё с садика уже была распланирована и расписана, учёба, работа, семья, работали профсоюзы, медицина, учёба и масса всего было бесплатно, путёвки и т.д., ты нужен был своей стране хоть как то, она о тебе думала и заботилась, мы тогда носами крутили, потому-что не с чем было сравнивать. А сейчас, стоит оказаться на обочине, никто ведь не поможет и не подаст руки, человек человеку волк, не можешь, не спосбоен, пошёл вон и всё, ведь в старой Европпе все потихоньку идут к социализму, та же Швеция, Норвегия, профсоюзы не дадут тебя тупо уволить или как-то гнушаться над тобой, у нас же в Украине законы просто не работают для обычных людей, такое впечталение, что эта страна создана для бандюков, воров, криминала, олигархов, они себя чуствуют тут конечно хорошо, а для обычных людей тут просто тупо выживаловка, такое ли государство должно быть, где правительству на всё насрать, кроме своих карманов, такое ли государство должно быть, где нет никакой социальной защищённости, такое ли государство должно быть, где к тебе относятся во всех инстанциях как к скоту, такое ли государство должно быть, где приоритеты перевёртнуты с ног на голову, где не ценится твой труд, где не выплачивается зарплата, где тебя постоянно обманывают, где на тебе наживаются начальники, должно ли быть такое государство?? Нет уж простите, я буду лучше обоими руками за ту страну которую угробили одним махом алкаши и бездари в беловежской пуще.
Простите за офф.

Цитата
А от кого же тогда это пошло? От Николая II? От Временного правительства?
Изучай историю и прекрати позориться.

Цитата
Еще раз для мнящих себя декабристами и обличителями общественных язв-в реальной жизни за такой откровенно гнилой базар можно и в х...о отхватить
И поделом будет.

Алексей, Антон, полностью согласен с вами обоими. В России ситуация не намного лучше, чем в бывших Союзных республиках. И страну развалили против нашей воли.

Друзья! Всех с рождеством!

Кстати, на всякий случай кусочек из Стругацких :))

Кадавр жрал. Черная пара на нем  потрескивала,  расползаясь  по  швам.  Ойра-Ойра
изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал:
    -  Есть  предложение.  Всем  лично  не  заинтересованным   немедленно
покинуть помещение.
    Все обернулись к нему.
    - Сейчас здесь будет ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, - пояснил он. -  До  невозможности
ГРЯЗНО

:))))).

Антон,и еще раз скажу-ты прав по всем пунктам.Мы с женой несколько раз обсуждали дома перспективы и знаешь,что единственное порадовало?Что мы еще не старые и что старшей дочери успели дать пристойное образование(ну почти успели).И все.В остальном как ты и описал.Я искренне надеюсь(где-то в глубине души)что откровенно тупиковая ситуация с новообразованными странами когда-нибудь придет в норму-но будет это когда-то.И знаешь,я уже совсем не пацан,могу оглянуться назад для ретроспективы-так вот,мне с моим окружением(жена,родственники,друзья наконец-все еще из тех времен)жаловаться-то на жизнь тогда не на что.Может чего-то и не было из ныне доступного,но самое главное-не было страха перед будущим и придавленности настоящим.P.S.Еще раз-с Р.Х.всех тех,с кем я с удовольствием общаюсь.

Проверил, всё правильно: григорианский календарь был введён в России в 1918 году декретом Совнаркома.

2195.
Алексей, кстати все мои знакомые и друзья моего поколения, жалеют от распаде союза, те, что родились в конце 70-ых уже немного другие люди, с другими ценностями и понятиями, а про поколения рождённые в 80-ые и 90-ые, я вообще молчу, я их воспринимаю как инопланетян, без преувелечения.

Ну я же говорю-это было хорошее время,нормальные люди,счастливое детство,в конце концов-есть что вспомнить,и воспоминания-то в основном светлые-и тут одним махом все хорошее перечеркивается.Вот самый простой пример.Пообщались мы на форуме-и  раз,решили встретиться,попить слегка пива,похвастаться деками.При единой стране и при той атмосфере-сказано-сделано,прыгнул на поезд,домчался,и вот уже в реале встреча.А сейчас я как гр-нин другого(не очень дружественного)гос-ва,должен получить визу,заплатить за это денег(не так чтобы маленьких),купить билет(не так чтобы дешевый)-т.е.поездка станет если не золотой,то позолоченной точно.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)