Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Напомните, а то отсутствовал.

Цитата
Настя, сомневаюсь, что ты найдёшь такого горячего шведского парня:)))
Да ещё и филателиста который любит марки сзади лизать:-)
Цитата
Вот фото Насти-филателистки..
Цитата
Боюсь, что прозвище прилипнет... :(
Цитата
Боюсь что уже прилипло

Блин....... :(

Вот фото Насти-филателистки..
http://s45.radikal.ru/i109/0911/4f/891bb937327b.jpg

Можете современное фото выложить?

Не буду. Не за чем!
Я хотела это сделать на здешнем форуме. Но, почему-то не получилось. Так что, всматривайтесь в меня такую.

Настя с потухшим взором и без шведа.

Цитата
Я хотела это сделать на здешнем форуме. Но, почему-то не получилось. Так что, всматривайтесь в меня такую.
Вы ссылку дайте,а выложите на своём сайте...

Про 820.
Вы про S820,или про S820S...

Несмотря на то,что 959 вроде дороже и круче,я бы взял 820,больше он прикольней...с новыми идеями.
А так не важно какой аппарт,лишь бы был как можно новее и цена по-карману,по душе.

Цитата
Хотя у меня уже был один 520-й. Шалаболка. Игрушка для блондинок.
А, 959-й старой конструкции. Да и напичкано в него, судя по весу, значительно больше, чем в 820-й...
520 был кривой однозначно, не могет он так плохо работать Там 1047 головы, одни из лучших Кэнонов. 959ый постарее, но я бы взял 820 - там лучше автокалибратор. Но бошка в 959лучше. У меня такая есть.
Но Вы же взяли 620ый, что, не нравится? Он практически одинаков с 820м. Экая Вы капризная:)))

Цитата
Кстати, а какой Пион лучше 959 или 820s ?
Конечно 959. Сотовая конструкция, везде медь, медные экраны, головы лазераморф, это топ 90 года, есть такой у меня.

Цитата
Сотовая конструкция, везде медь, медные экраны,
Если бы они пермаллоевые были, было бы лучше:)))
А сотовая крнструкция - для прочности. Но Настя колоть орехи то не будет, наверное, им (или на нем):)))

Цитата
Если бы они пермаллоевые были, было бы лучше:)))
А сотовая крнструкция - для прочности. Но Настя колоть орехи то не будет, наверное, им (или на нем):)))
Ну Олег, прочность и солид, это по-моему только плюс конструкции, меньше всяких вибраций и т.д., старались тогда люди, делали, всё лучше хлипких и пластмассовых дек из середины и конца 90-ых. А пермаллой бы сдох через лет пять , если не раньше, вон на моём головы до сих почти как новые.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)