Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
А пермаллой бы сдох через лет пять , если не раньше,
Я про экраны пермаллоевые говорю, а не головы:)))))))))))))))))))) От меди толку мало, они от магнитной составляющей не спасают, только более высокочастотные помехи гасят. Поэтому экранировка ЛПМ и транса должна быть из "черных металлов":)
Насчети вибраций - центральнорасположенный ЛПМ намного лучше с этой точки зрения. Это не из-за дизайна.
А у 820 и 620 го ЛПМ ещё и наклонен слегка. ;)

Цитата
Поэтому экранировка ЛПМ и транса должна быть из "черных металлов":)
Ну вам виднее, чем инженерам с Пионера:)))
Цитата
Насчети вибраций - центральнорасположенный ЛПМ намного лучше с этой точки зрения.
Да ерунда это всё, центрально-расположенные стали делать сугубо по новым веяниям моды в дизайне 90-ых, в начале и середине 80-ых, была мода делать тонкие деки, чем тоньше, тем лучше:))

Я вчера хотела 820S выиграть. Но, еБэй - правильный аукцион в отличие от Молотка! На еБэе кто не успел, тот опоздал. Я не успела кнопку нажать и кассетник ушел на 2.5 евро дешевле, чем поставила я. Время! Блин!!!
Но, 959-й один хрюндель продавал за 129 евро без торга. Пишет, что в хорошем состоянии технически и внешне. Пообещал переслать за 30 евров. Но, торги закончились, так и не начавшись. Наверняка перевыставит.

Кто-то высказался, что у меня 620-й Пион. Нет! У меня был 520-й. О нем я уже писала. Несерьезный аппарат.

По поводу пп.434 я согласна полностью, что центральное расположение - это более дань моде.

Кстати, для справки. Смотрю и удивляюсь. Шведы не умеют торговаться на аукционе. Завышают ставки за неделю до окончания аукциона. Хотя, в этом тоже что-то есть...

Цитата
Шведы не умеют торговаться на аукционе.
А у вас там кассет хрома завались в магазинах?

Цитата
А у вас там кассет хрома завались в магазинах?
И металла
Вертекс и Сони СММ по 10 крон
Ты думаешь чего филателистка в Швецию свалила

Цитата
Да ерунда это всё, центрально-расположенные стали делать сугубо по новым веяниям моды в дизайне 90-ых,
Нет, у проф. Штудеров-Ревоксов тоже в центре. Это не мода! Это действительно снижение вибраций и резонансов. Cимметрия, - она как золотое сечение...:)))

Цитата
Ну вам виднее, чем инженерам с Пионера:)))
Ну, дык у нас железяки посерьезнее Пионеров... и вообще магнитофонов:)

Цитата
Но, торги закончились, так и не начавшись. Наверняка перевыставит.
Свяжитесь с ним, спросите, купили ли у него этот аппарат или он просто его снял с торгов? Подобным образом я купил AG-4700EY.

P.S. А ведь наверняка наступит день (по некоторым прогнозам, уже в 2010 году), когда каждый из нас сможет завалить себя деками и кассетами из-за границы. :))))))

Цитата
Нет, у проф. Штудеров-Ревоксов тоже в центре.
Штудер не аргумент вовсе, полно проф дек с левым расположением шахты:)) Те же Таскамы.
Цитата
Это действительно снижение вибраций и резонансов. Cимметрия, - она как золотое сечение...:)))
Я знаю об этом мнении, ерунда это всё:))
Цитата
Ну, дык у нас железяки посерьезнее Пионеров... и вообще магнитофонов:)
Толку то, кривые все и ужасные:))

Цитата
А ведь наверняка наступит день (по некоторым прогнозам, уже в 2010 году), когда каждый из нас сможет завалить себя деками и кассетами из-за границы. :))))))
У тебя может такой день и наступит, а у нормальных людей нет:))) Мера должна быть.

Цитата
У тебя может такой день и наступит, а у нормальных людей нет
Никто ещё толком не уверен в собственных прогнозах. Хотя согласен, мера должна быть.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)