Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Та-а-ак! Теперь поговорили и о нетрадиционных взаимоотношениях на форуме ХиФи.ру. точнее поговорили на форуме о нетрадиционных взаимоотношениях. (типа - казнить нельзя помиловать)
Я прошу: ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Эти разговоры ни к чему хорошему не приводили, не приводят и не приведут!

А, насчет моей интересности... ну, вы же меня еще не знаете. Я же здесь "без году неделя". :)

Цитата
вы же меня еще не знаете

Вы живо интересуетесь темой, а значит и сами человек интересный. Причём мне всегда было любознательно мнение девушки касательно Hi-Fi техники, особенно магнитофонов, и их восприятия музыки, хотя бы потому что это - редкость :)
Какую музыку Вы предпочитаете слушать, когда Вы одна, Анастасия?

Цитата
А вы ,извините,разве не еврей Артём?

Нет, я армянин и русский в одном флаконе :) Православный я.

В последнее время я в основном слушаю David Arkenstone и Karunesn. Прикольные исполнители! На торрентс.ру нашла. Это - ambient.
Сегодня с удовольствием поностальгировала под М.Круга и М.Шуфутинского.
Очень люблю Пинк Флойд и Сандру. Раммштайн и Матиа Базар.
Удивляет?!
А, еще мне некоторая классика нравится.
Круто! Да!?
Разносторонняя личность. :)

40.
Анастасия - разборки,в том числе и такие,здесь не редкость, с некоторых пор.
41.
Артём,так ты КоньЯк?
На самом деле - Француз.

Доброго времени суток!!! У меня Integra TA-2500,светит ярко,но красиво и ненапряжно,вот только подсветки кассетоприемника почемуто нет,должна ли быть???..Но вопрос в другом скажите плиз что такое AMCS,не ну понятно что это Automatic Music Control System,вопрос в том,что она дает и для чего????Ответьте пожалуйста незнайке))))))

42/
Цитата
Круто! Да!?
Разносторонняя личность. :)

Да, разносторонняя :) Кроме прочего, это говорит о Вашем богатом внутреннем мире и пластичном воображении.
Я заметил, что женщины одарённые такими талантами не столько слушают, сколько чувствуют ушами :)

Владимир, на самом деле я последний из могикан. Шпионю на своё племя, а вечерами регулярно отправляю шифровки в резервацию. Ты не заметил, а я при визите к тебе незаметно сделал укол, вот ты нервный такой и стал. А твой днк уже исследуют лучшие врачи США, скоро получу ответ на многие вопросы.

45/

ТДК, хулиган. :)
Мерзко это, мне лично после встречи педика хочется отмыться. Как будто что-то отталкивает от них, нутром чувствую НЕнатуральность :))

Анастасия, а что привело Вас в технический вуз?

Цитата
Анастасия, а что привело Вас в технический вуз?
Моя глупость и недальнозоркость...
Нужно было в торгаши подаваться. А, я на "физические методы и приборы интроскопии" поперлась.
Так ни одного дня и не проработала по специальности.

Цитата
скажите плиз что такое AMCS,не ну понятно что это Automatic Music Control System,

Я уже, и то, разобралась.
Это функция просмотра "чего-то там такое поназаписано". Т.е. каждая композиция проигрывается первые десять секунд потом перематывается на следующую. Это для того, чтобы просто послушать что за композиции записаны. Когда находится на слух нужная, то надо нажать на "стоп" и слушать именно ее. По мне, так бесполезная функция когда знаешь сама, что там есть.

Но, меня интересует с чем едят "auto space"???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)