Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Спасибо Анастасия!!! Как говориться,с миру по нитке,необращал внимания на кнопочки с перемоткой под надписью с AMCS,а с Вашей подсказки включил-понял)))))....Auto Space-в целом тож не особо полезная функция,в режиме записи ее нажимаешь и получаешь снижение уровня и переход в режим паузы,мной практически никогда не задействуется,ну если сильно приспичивает уровень понижаю вручную и плавно,автоматика это делает всеже грубо)))))

Цитата
Нужно было в торгаши подаваться.
Ну и чего? Были бы с торгашеским сознанием, как большинство населения в России сейчас.

Опять дурачок за судьбу России взялся. Пелевина начитался на сегодня, давай свою пургу здесь опять выплёвывать. Сам ни чем не занимается, лучше-бы и впрямь торговать пошёл, раз работать не хочет. Да уж куда ему... И ведь не стыдно почти в тридцатник на шее сидеть.

Цитата
Были бы с торгашеским сознанием, как большинство населения в России сейчас.
В Швециях с "этим" то-же вроде полный порядок.:)))))))

Цитата
В Швециях с "этим" то-же вроде полный порядок.:)))))))
Судя по Насте то да

Цитата
приборы интроскопии"
Неразрушающий контроль?;)

Анастасия, вот Вы думаете, что зря пошли на технический. А у меня образование филологическое, но я же не говорю: зря я туда пошёл! По-Вашему, сейчас обязательно нужно быть торгашом? Может быть, плохо искали работу?

Цитата
но я же не говорю: зря я туда пошёл!
Так тебе другие говорят! Це другое дело!
:))))

Цитата
Так тебе другие говорят!
А кто эти другие? Может, эти другие своими советами по миру меня пустят.

По теме: судя по внешнему виду, дека хорошая. Поздравляю Анастасию!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)