А, как вам такая вещица?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo integra TA-2600
|
18-11-2009 10:54:08
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:05:05
Не, ну дизайн-то какой интересный!
Блин, здесь много чудес!... Так что, нужно верить в то, что делаешь!... ЗЫ Это я к предыдущему своему высказыванию. (см.выше) |
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:16:03
Влад,я тоже не получил степень(не дали) и ничего - живу.
P.S. Глаза боятся - руки делают. |
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:26:00
Владимир Леонидович, не сравнивайте, пожалуйста. Вы - мастер (даже так: Мастер), зарабатываете тем, что ремонтируете технику. Я же не хочу идти в школу.
Анастасия, не говорите, пожалуйста, о том, чего не знаете. Если Вы думаете, что я мог бы вот так легко отделаться политубежищем, то глубоко ошибаетесь. Да и не нужно мне политубежище, я хочу прожить всю жизнь на Родине спокойно. А вы, судя по всему, ищете приключения на свою пятую точку - ну вот и пишите статью - если у вас это получится, в чём я сомневаюсь. Хромает само изначальное заявление. |
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:29:42
На кой она тебе здесь нужна эта степень?! Все-равно работать на стройке в лучшем случае. Редко кто из наших соотечественников устраивается на нормальную (по русским меркам) работу. Здесь своих желающих полно. И безработицу никто не отменял. Иногда, при условии подтверждения дипломов и степеней, или переучившись в университете, со знанием языка!!!, могут иммигранта взять на нормальную работу. Можно еще свое дело открыть. Тогда будешь начальником. Путей много. Но, самое главное, то что мне нравится, это то, что никто не смотрит в чужой карман. И ежели ты работаешь, то тебя уважают. Неважно какая специальность, хоть уборщик. Главное, что ты приносишь пользу, не сидишь на шее у государства и платишь налоги! Вообще, очень трудно решиться на переустройство мира. Трудно сорваться с места и уехать. Еще труднее изменить родное государство. Иммиграция хорошо! Но, было бы лучше как в 17-м... Все верили в светлое будущее. Даже в лаптях... Ружбайка под боком. Чуть что, могу и стрУльнуть! Жаль тока, что все светлые мысли в российском государстве возникают в период революции. Уже 300 лет!!! А, по сути, так ничего и не меняется. Я долго верила. Теперь просто наслаждаюсь и живу. А, главное - телевидение российское не смотрю! ЗЫ Что-то навеяло............... |
|||
|
|
|
|
18-11-2009 11:34:51
|
|||||
|
|
|
|
18-11-2009 11:39:48
на 518
Зато я твердо убеждена в том, что я думаю. И, могу спорить и доказывать свою правоту! Я сама верю в то, что говорю! ЗЫ Это было на защите диплома! Мой сокурсник рассказал мне про то, как защищались предыдущие группы. И, тогда он мне сказал, что нужно уметь доказать на дипломе, что твоя разработка самая супер-пупер, что все производители всего мира ждут не дождуться моего прибора, что голодающие дети Африки станут толстенькими и сытенькими ежели мою установку запустят в производство... Короче, я так и сделала! Зам зав. ректора сказал, что для производства моей установки мы изменим все существующие законы радиотехники, электротехники и всемирного тяготения. Перепишем конституции всех стран. Но, запустим твой прибор в производство. Поставили твердую "отлично". Но, больше мне понравился тот мой сокурсник, что науськивал меня. Он стоял возле своей действующей установки, разработанной целым отделом НИИ и что-то мямлил несусветно. И, кое-как получил "удовлетворительно". Моя же установка была только на бумаге и не работала... |
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:44:10
Анастасия, на филфаке, как и на любом другом приличном факультете приличного университета, если только заподозрят, что что-то не работает, поставят максимум "удовлетворительно". Максимум. Я не знаю, где Вы учились, но у нас за такое бы разнесли в пух и прах всю дипломную работу, и никакие уговоры не помогли бы. И правильно, я считаю.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020