Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

А, как вам такая вещица?

http://www.blocket.se/stockholm/Sveriges_basta_Anthony_Gallo_Reference_3_247246­70.htm?ca=11&w=1

Фтопку. Где видано чтоб бас-гитара отвернулась от слушателей и играла в сторону?..
По настоящему хорошо звучат лишь классические колонки. Старые добрые ДжиБиЭли, Онкены, топ Пионеры (TAD), Таннои и им подобные гробы.

Не, ну дизайн-то какой интересный!

Блин, здесь много чудес!...

Так что, нужно верить в то, что делаешь!...

ЗЫ  Это я к предыдущему своему высказыванию. (см.выше)

Цитата
Глупец!!! Если что-то случится с тобой, охаивающим власть в своей стране, то это удача!
В таком случае у тебя будет повод просить политубежище там, где этих кассетников... завались!!!
Политубежище? Это в лучшем случае. За такие вольные высказывания могут без разговоров сослать в Сибирь. Много вы понимаете. NN туда же. Ничего себе "удача"... А может быть и так, что не только кассетники не нужны будут.

А как на новом месте жить? Как работать? Я же ещё степень кандидата наук не получил. Думаете, это легко?

Влад,я тоже не получил степень(не дали) и ничего - живу.

P.S. Глаза боятся - руки делают.

Владимир Леонидович, не сравнивайте, пожалуйста. Вы - мастер (даже так: Мастер), зарабатываете тем, что ремонтируете технику. Я же не хочу идти в школу.

Анастасия, не говорите, пожалуйста, о том, чего не знаете. Если Вы думаете, что я мог бы вот так легко отделаться политубежищем, то глубоко ошибаетесь. Да и не нужно мне политубежище, я хочу прожить всю жизнь на Родине спокойно. А вы, судя по всему, ищете приключения на свою пятую точку - ну вот и пишите статью - если у вас это получится, в чём я сомневаюсь. Хромает само изначальное заявление.

Цитата
А как на новом месте жить? Как работать? Я же ещё степень кандидата наук не получил. Думаете, это легко?
Во-во! Так многие говорят...
На кой она тебе здесь нужна эта степень?! Все-равно работать на стройке в лучшем случае.
Редко кто из наших соотечественников устраивается на нормальную (по русским меркам) работу. Здесь своих желающих полно. И безработицу никто не отменял.
Иногда, при условии подтверждения дипломов и степеней, или переучившись в университете, со знанием языка!!!, могут иммигранта взять на нормальную работу.
Можно еще свое дело открыть. Тогда будешь начальником. Путей много.
Но, самое главное, то что мне нравится, это то, что никто не смотрит в чужой карман. И ежели ты работаешь, то тебя уважают. Неважно какая специальность, хоть уборщик. Главное, что ты приносишь пользу, не сидишь на шее у государства и платишь налоги!

Вообще, очень трудно решиться на переустройство мира. Трудно сорваться с места и уехать. Еще труднее изменить родное государство.
Иммиграция хорошо! Но, было бы лучше как в 17-м...
Все верили в светлое будущее. Даже в лаптях...
Ружбайка под боком. Чуть что, могу и стрУльнуть!
Жаль тока, что все светлые мысли в российском государстве возникают в период революции. Уже 300 лет!!! А, по сути, так ничего и не меняется.
Я долго верила. Теперь просто наслаждаюсь и живу.
А, главное - телевидение российское не смотрю!

ЗЫ  Что-то навеяло............... ;)

Цитата
На кой она тебе здесь нужна эта степень?!
Я хочу остаться работать на кафедре теории литературы.

Цитата
Можно еще свое дело открыть. Тогда будешь начальником.
У меня нет деловой хватки, нет к этому способностей, нет желания быть начальником. Если все кругом будут начальниками, кому тогда РАБОТАТЬ?

на 518

Зато я твердо убеждена в том, что я думаю. И, могу спорить и доказывать свою правоту!
Я сама верю в то, что говорю!

ЗЫ  Это было на защите диплома!
Мой сокурсник рассказал мне про то, как защищались  предыдущие группы. И, тогда он мне сказал, что нужно уметь доказать на дипломе, что твоя разработка самая супер-пупер, что все производители всего мира ждут не дождуться моего прибора, что голодающие дети Африки станут толстенькими и сытенькими ежели мою установку запустят в производство... Короче, я так и сделала! Зам зав. ректора сказал, что для производства моей установки мы изменим все существующие законы радиотехники, электротехники и всемирного тяготения. Перепишем конституции всех стран. Но, запустим твой прибор в производство.
Поставили твердую "отлично".
Но, больше мне понравился тот мой сокурсник, что науськивал меня.
Он стоял возле своей действующей установки, разработанной целым отделом НИИ и что-то мямлил несусветно. И, кое-как получил "удовлетворительно".
Моя же установка была только на бумаге и не работала... ;)

Анастасия, на филфаке, как и на любом другом приличном факультете приличного университета, если только заподозрят, что что-то не работает, поставят максимум "удовлетворительно". Максимум. Я не знаю, где Вы учились, но у нас за такое бы разнесли в пух и прах всю дипломную работу, и никакие уговоры не помогли бы. И правильно, я считаю.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)