Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Но! У меня же получилось! :)

Вам просто подфартило. Просто попалась слишком доверчивая комиссия. Попалась бы нормальная - не защитились бы.

Кстати, а почему мне никто ничего не рассказывает про Alpage?
В сети информации практически нет. А, я сегодня собираюсь за Alpage AL-300 ехать...
А, что буду покупать? Кота в мешке?
Было только несколько восторженных откликов, но не более.
А, мне хотелось бы ссылочку на то, что это за компания и чем она знаменита? И, почему я никогда о такой не слышала?

Кстати:
Цитата
На кой она тебе здесь нужна эта степень?! Все-равно работать на стройке в лучшем случае.
Так говорят предатели Родины. Типа, я здесь буду работать на стройке, а они там все в шоколаде. А почему я не могу остаться работать на кафедре?

Не вопрос! Каждый человек выбирает сам свою стезю, по которой потом идет всю жизнь.

Анастасия,если человек действительно занимался разработкой установки,а не "срисовывал" результаты,то "мямлить"он может только по причине волнения.
Как только начнутся вопросы по делу,как правило,такие люди сразу преображаются.
Случай с вашим сокурсником наглядный пример того,что он только "стоял"рядом и больше ничего.

Ребята, расскажите про Alpage!!!!!!
Чуточку. Плиииииизззззз..........

Цитата
Каждый человек выбирает сам свою стезю, по которой потом идет всю жизнь.
Ну хотя бы Вы меня хоть как-то понимаете, а то многие мне говорят, что я должен гоняться за деньгами. Только Вы тоже почему-то сказали, что мне в России кандидатская степень не нужна. Почему?

Нет. Я не имела ввиду Россию.
В России она вам ой как потребуется!
Кто же будет рассказывать "про реактор, про любимый лунный трактор"?!

Цитата
Кто же будет говорить "про реакто, про любимый лунный трактор"?!
В каком смысле?

А за границей, Вы полагаете, я мог бы ох как хорошо жить?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)