Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

интересно , каким ветром ее занесло в тот магазин и в таком состоянии?не на складе она же 30 лет простояла.
значит пользованная, надо проверять тщательно.
возможно, в залог взять.
мое ИМХО :)

Главное, чтобы потом всем это "боком"не вышло.
Посоветовали - оказалось фуфло.
Но не сам аппарат,а его состояние(износ).

Анастасия,решать всё равно ВАМ!

Цитата
Главное, чтобы потом всем это "боком"не вышло.
Посоветовали - оказалось фуфло.
Но не сам аппарат,а его состояние(износ).

Анастасия,решать всё равно ВАМ!
Каким ещё боком?
Так везде ИМХО стоит

Вячеслав,не волнуйтесь.
Ваше ИМХО будет учтено.

Цитата
Вячеслав,не волнуйтесь.
Ваше ИМХО будет учтено.
Я не волнуюсь но и подъёбывать меня не надо

Была у меня - в свое время - просто изумительная дека Юмиг тысячный. По звуку - лучше любых Наков. Только - всего лишь! - два недостатка: 1. Отсутствие XLR входов-выходов и 2. Боком загружающаяся кассета. Но, конечно, не Штюдер, типо, 721.  

Дуся появилась
Дуся чем так полиграфа обидели?
Он сам не свой

Цитата
Дуся появилась
Дуся чем так полиграфа обидели?
Он сам не свой
дуся такие вопросы игнорирует, Слава, даже не пытайся получить ответ:))))

Цитата
дуся такие вопросы игнорирует, Слава, даже не пытайся получить ответ:))))
Игнорируют когда знают что виноваты и прячутся в кустах

Не обижала я Экспроприатора В._ никогда. Уж не знаю, что и думать. Предполагаю лишь, что мог обидеться за похвалу - с моей стороны - в адрес ТДК за использование идеологически и духовно правильной "старорежимной" приставки "без" в словах типо "безполезный" и мое недовольство орфографической большевистской реформой 1917-1918 годов. Ну, посудите сами: тока "революция" случилась, как сразу - реформа русского языка. С чего бы? Или - переезд Совнаркома в Москву, из Питера. Чем так Смольный не пондравилси? А все это - из той же серии, шта Наполеон на Питер не пошел, а на Москву двинулси... Стратегическая ошибка, казалось бы: и Царь-батюшка - в Питере; и дальше, до Москвы-то; и дороги, и снабжение, без моря-то... Ан нет: на Москву...
Ну, мож, покоробило исчо Экспроприатора В._ и то, что забронировала для *просто Моргот* с родней три плацкарты в "дусином ковчеге"... А про плацкарту для Экспроприатора В._ - ни слова... Дык, ему и так плацкарта была ... если что. Чего распространяццо-то попусту?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)