Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Дуся, извините меня, пожалуйста, за сказанное сгоряча. Обещаю исправиться.

Цитата
Ну, мож, покоробило исчо Экспроприатора В._ и то, что забронировала для *просто Моргот* с родней три плацкарты в "дусином ковчеге"... А про плацкарту для Экспроприатора В._ - ни слова... Дык, ему и так плацкарта была ... если что.
Дуся, ну что Вы, я об этом даже не думал, я не корыстный. Совестливый очень. Не могу спокойно жить, если что-то не так в отношениях и виноват я. ПризнаЮсь: очень сильно виноват. Извините меня, пожалуйста.

Цитата
Ну, посудите сами: тока "революция" случилась, как сразу - реформа русского языка. С чего бы?
Настораживают медвепутинские микрореформы произношения отдельных слов.  

Цитата
Ну, посудите сами: тока "революция" случилась, как сразу - реформа русского языка. С чего бы?
Оффтоп. Насчет революции и русского языка. Недавно в музее МИСИ видел книгу "Жилые постройки для РАБОЧАГО люда и прочих лиц". Как тут не возникнуть революционной ситуации?:))))))) Пустячек?

Цитата
Дуся, извините меня, пожалуйста, за сказанное сгоряча. Обещаю исправиться.
Ну вот вроде всё стало на свои места

Цитата
Дуся, ну что Вы, я об этом даже не думал, я не корыстный. Совестливый очень. Не могу спокойно жить, если что-то не так в отношениях и виноват я. ПризнаЮсь: очень сильно виноват. Извините меня, пожалуйста.
Ну всё- полиграф включил заднюю передачу

Цитата
Ну всё- полиграф включил заднюю передачу
Блин,у него вообще по моему коробка-автомат.
Сама по себе,без водилы переключается.

Слава, в данном контексте слово "задняя" воспринимается двояко :))))

Особенно если учесть что полиграф дусю-он называл

Цитата
Посудите сами, мы помирились только когда дуся предложил мне написать статью на тему "почему русский народ говорит правительству "да".
Вот цитата

это поли цитата?
а где запятая  после слова помирились?
"Посудите сами, мы помирились только когда дуся предложил мне"
орфография хромаИт

Цитата
Вот цитата
Дело в том, что я чистил клавиатуру и снимал все клавиши. Чистить - так чистить как следует. Но теперь временами то одна, то другая клавиша реагирует не сразу, поэтому происходят опечатки, которых даже не замечаешь.

Сегодня наконец-то закончили ремонт лоджий и окон. Теперь там просто идеально. Везде тройные стеклопакеты, на полу - линолеум "под паркет", плинтус.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)