Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

546/
Цитата
Артём, тебе самому то это не смешно всё?:))) Цирк:)))

Нет, не смешно.
Предательство смешным не бывает.

Цитата
А где ты увидел Клима Чугункина?
У тебя зеркало после ремонта повесили?

558.
Господин Багрий,если вы не можете ответить нормально - лучше молчите,за умного сойдёте.

P.S.Я хамить повода не давал.

Кароча...
Была я сегодня в том магазине и снова держала Al-300 в руках. Теперь более пристально.
Ну, что ж... Аппарат далеко не в самом лучшем внешнем состоянии. На морде, конечно, он более или менее приятный. Есть грязевые, типа жирных рук, ляпы. Но, это поддается чистке самой обычной мокрой тряпочкой. Больше меня убил небольшой удар по фронтальной аллюминиевой пластине чуть сверху слева. Это бывает когда неосторожно разворачиваешься с аппаратом в руках и бъешь его об стенку или косяк двери. В общем и это на работу аппарата вряд ли повлияло. Но, уже не "айс"!!! Ну, и штучки три малюсеньких царапинки в разных местах. Короче, аппарат получается не для выставки.
Теперь... Мне не понравились люфты в различных движково-тумблерных переключателях. Сделано не на "пять". Серьезная фирма не должна опускаться до ТААААКИХ люфтов. Я имела когда-то усилок Техникс тех же годов, так все тумблеры-переключались без таких люфтов. Непонятно!...
Включить мне его не дали, т.к. продавца опять не было на месте. Вчера сказали "завтра будет", но будет видно только еще завтрее. ;)
Пыталась при блеклом свете разглядеть состояние головки и валиков. Но, голова у него темная и ничего не разглядела. На ощупь никаких задиров нет.
Кстати, а что за голова такая черная? Обычно они либо зеркальные, либо темно-серые. Но, здесь почти черная.
Я с такими не встречалась.
Вот, теперь я и начала сомневаться в правильности выбора. И, понимаю, что никто кроме меня не в состоянии решить что же делать? Брать или не брать? Вот в чем вопрос.

Огонёк, Багрий, неужели мне нельзя попросить прощения, извиниться перед женщиной?

Анастасия, ищите Nakamichi ZX-7 или Alpine AL-85. Хотя, можете и эту деку привести в порядок. Так что, БРАТЬ.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/292400/

Это, случайно, не тот магнитофон, который ламповый и с фонокорректором?

Брать?!
А, кого потом крайним, ежели что, сделать? ;)
Ш У Т К А !!!
:)

Хотя, может продажа Онкио окупит эту покупку?......

Цитата
кого потом крайним, ежели что, сделать? ;)
Как кого? Лоха,которому потом вбацать.
Ну прям как маленькая.

Цитата
неужели мне нельзя попросить прощения, извиниться перед женщиной?
Извинится-можно.Это даже уважуха.

Вот болтаться как линкор в проруби-сопливо как-то.

Настя, Alpage - говно.
Если деньги жгут ляжку и хочешь поиметь гимор, но зато растопырить пальцы и взять действительно коллекционную вещь - бери Наку ZXL-1000 Ltd.
Хочешь качественную, в меру крутую и надёжную деку - бери Alpine 85/95 (или то же самое в "золоте" под фамилией Luxman K-03/04/05). Отличаются лишь наворотами; механика везде одинаковая.

P.S. Имхо после 1000-й наки наиболее интересна Eumig FL-1000; но найти её в хорошем состоянии сложно и дорого.

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)