Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Дуся полиграфа похоже простила и он тут же нам всем жопу показывает
В первый раз что ли:))))) Полиграф, как и любой человек с психическими отклонениями, циклоидный тип, у него циклами всё движется. Ну а анализ своих поступков конечно же напрочь отсутствует:))

Антоний, ты меня просто удивляешь! НЕТ нормальных людей, у каждого какие-то отклонения!

Цитата
Антоний, ты меня просто удивляешь! НЕТ нормальных людей, у каждого какие-то отклонения!
Ты ж сказал, что тебе всё равно что мы пишем о тебе, ах да я забыл, что ты балабол и трепло, твоё слово ничего не значит:)))
П.С. у тебя отклонения наиболее болезненные в отличие от других:))

Цитата
Антоний, ты меня просто удивляешь! НЕТ  у нас на кафедре нормальных людей, у каждого какие-то отклонения!
По этому нас на работу охранники часто не пускают,приходится лекции дома самому себе читать.И студенты нас не уважают-с трубочки плюют и мелом на спине слова матерные пишут.
Ну и зачем ты нам это рассказываешь? Это твои проблемы.

Цитата
Антоний, ты меня просто удивляешь! НЕТ у нас на кафедре нормальных людей, у каждого какие-то отклонения!
По этому нас на работу охранники часто не пускают,приходится лекции дома самому себе читать.И студенты нас не уважают-с трубочки плюют и мелом на спине слова матерные пишут.
Ну и зачем ты нам это рассказываешь? Это твои проблемы.
Гы-гы-гы

Вот, как бы так, не хотелось бы еврами разбрасываться направо и налево. Не легче ли поболее накопить и купить что-то, что не один год проработает.......

Анастасия, да у Вас литр бензина сколько стоит?
заправиться как три деки купить?

У Вас в Швеции кофемолку бесплатно не выбросишь, вот все и торгуют мусором.

Цитата
Вот, как бы так, не хотелось бы еврами разбрасываться направо и налево. Не легче ли поболее накопить и купить что-то, что не один год проработает...
И это бу и без нормального сервиса?
Маловероятно хотя я такие случаи знаю

598
Цитата
Предательство от кого, от придурка-неадеквата??:)))
Поэтому и смешно, поэтому и цирк это всё:)))

"Как-то Диоген в ясный солнечный день озабоченно ходил по Афинам с горящим фонарем. На вопрос, что он делает, Диоген сказал: "Ищу честного человека"
Так что не нам Полиграфа судить, но общаться после происшедшего с ним  противно, впрочем по мне как и с Огоньком.
Одного поля ягоды: подхалимажничают, своего мнения нет, пустобрехи. С ними и срать на том поле не сядешь.
Ну и ладно, Солнце заглядывает в навозные ямы, но не оскверняется. :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)