Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Можете и меня пнуть
Садо-мазо?
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

Цитата
Антон,тема закрыта.
Ты лучше спроси его насчёт 300го и сколько он их отремонтировал.
Я ничего сложного в ремонте этого аппарата не увидел.
Всё закончили.Склока не по мне.
Я что то совсем ничего не понимаю
Началось с того я огласил список номиналов оранжевых конденсаторов которые МНЕ приходилось менять и среди которых есть ТОЛЬКО ОДИН нестандартный номинал 3000пф
Я других не встречал
На что Владимир мне ехидно заметил что я вообще мало чего видел и на самом деле их в наках намного больше
Я вежливо попросил выложить его список номиналов
Кто нибуть его видел? Нет - не выложил
Т е просто ляпнул что я ламер и ничем не подтвердил свою правоту
Ну и кому нужен такой разговор с таким "специалистом"?Владимир - пользы от вас как с козла молока а ваши понты без аргументов никому не интересны

Цитата
Владимир и Слава, вы-же взрослые люди, оба в технике разбираетесь нормально, территория деятельности разная. Чего не поделили-то?
Толя проследи хронологию если интересно - я был лучшего мнения о Владимире
Но он ведёт себя как ремонтник-2

Да видел я всё...  

Я не собираюсь здесь устраивать склоку и разбор "пролётов"но:
1 Я всего лишь обратил внимание на несоответствие числового ряда нашего и импортного,и если вы нашли отличие одного номинала ,то я нашёл несколько больше их в разных моделях.
2 Ваше утверждение по поводу точности работы калибратора просто элементарное незнание вопроса.
Можете проконсультироваться у Олега.
Я привёл в качестве примера несколько моделей в которых калибраторы 3х частотные, в отличии от ручных на двух частотах.Элементарная логика подскажет,что с тремя точками калибровка будет точнее.
3 Ваше заявление по поводу сложности ремонта Альпэйджа 300 (очень сложный) говорит о том, что вы его не ремонтировали - очень сложного там ничего нет.
И последнее:я никуда не влезал,лично вам не мешал.
Раздражение ваше мне понятно.
Если растопыриваете пальцы ,то пишите фамилию не Багрий,а Абрамович.
Пока больше чем на "деревянного мальчика" не тянете.

P.S.Очень-бы хотелось на этом закончить.  

Хотите оставить за собой последнее слово и хлопнуть дверью?
Нет уж - извольте и меня выслушать
Цитата
и если вы нашли отличие одного номинала ,то я нашёл несколько больше их в разных моделях.
Я не возражал что так оно и есть - просто попросил дополнить список нестандартных номиналов но вы проигнорировали
Цитата
Ваше утверждение по поводу точности работы калибратора просто элементарное незнание вопроса.
Можете проконсультироваться у Олега.
Я привёл в качестве примера несколько моделей в которых калибраторы 3х частотные, в отличии от ручных на двух частотах.Элементарная логика подскажет,что с тремя точками калибровка будет точнее.
Многие автокалибраторы используют один канал - в то время как ручные оба и независимо друг от друга
Во втором случае точность будет выше
Олег это подтвердил к вашему сведению

Цитата
Ваше заявление по поводу сложности ремонта Альпэйджа 300 (очень сложный) говорит о том, что вы его не ремонтировали - очень сложного там ничего нет.
Сложность заключается в неудобстве
Нет разъёмов - всё соединено намертво
Цитата
Если растопыриваете пальцы ,то пишите фамилию не Багрий,а Абрамович.
Без уважения Багрий-Абрамович

Цитата
Пока больше чем на "деревянного мальчика" не тянете.
Уже больше чем на "старого пня" не тянете

Цитата
P.S.Очень-бы хотелось на этом закончить.
Вот теперь можем и закончить
Ставлю вас в игнор

626/
Цитата
проследи хронологию если интересно - я был лучшего мнения о Владимире

А я его ещё и вживую видел, говорил он мне одно (- твой Шарп 777 как новый!), на форуме написал совсем другое ("ну, в хорошем состоянии, но можно сделать и лучше"), меня это сразу насторожило, вследствии такого несоответствия Володя был послан и стал сливать на меня помои :)

Цитата
А я его ещё и вживую видел, говорил он мне одно (- твой Шарп 777 как новый!), на форуме написал совсем другое ("ну, в хорошем состоянии, но можно сделать и лучше"), меня это сразу насторожило :)
Похоже очередной неадекват

Скорее хитрожопый старикан. Имя таким ремонтерам - легион.

Цитата
Скорее хитрожопый старикан.
Я тоже такого мнения
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)