| Цитата |
|---|
| Можете и меня пнуть Садо-мазо? |
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
|
19-11-2009 19:03:36
Началось с того я огласил список номиналов оранжевых конденсаторов которые МНЕ приходилось менять и среди которых есть ТОЛЬКО ОДИН нестандартный номинал 3000пф Я других не встречал На что Владимир мне ехидно заметил что я вообще мало чего видел и на самом деле их в наках намного больше Я вежливо попросил выложить его список номиналов Кто нибуть его видел? Нет - не выложил Т е просто ляпнул что я ламер и ничем не подтвердил свою правоту Ну и кому нужен такой разговор с таким "специалистом"?Владимир - пользы от вас как с козла молока а ваши понты без аргументов никому не интересны |
|||
|
|
|
|
19-11-2009 19:07:01
Но он ведёт себя как ремонтник-2 |
|||
|
|
|
|
19-11-2009 19:59:55
Да видел я всё...
|
|
|
|
|
|
19-11-2009 20:35:12
Я не собираюсь здесь устраивать склоку и разбор "пролётов"но:
1 Я всего лишь обратил внимание на несоответствие числового ряда нашего и импортного,и если вы нашли отличие одного номинала ,то я нашёл несколько больше их в разных моделях. 2 Ваше утверждение по поводу точности работы калибратора просто элементарное незнание вопроса. Можете проконсультироваться у Олега. Я привёл в качестве примера несколько моделей в которых калибраторы 3х частотные, в отличии от ручных на двух частотах.Элементарная логика подскажет,что с тремя точками калибровка будет точнее. 3 Ваше заявление по поводу сложности ремонта Альпэйджа 300 (очень сложный) говорит о том, что вы его не ремонтировали - очень сложного там ничего нет. И последнее:я никуда не влезал,лично вам не мешал. Раздражение ваше мне понятно. Если растопыриваете пальцы ,то пишите фамилию не Багрий,а Абрамович. Пока больше чем на "деревянного мальчика" не тянете. P.S.Очень-бы хотелось на этом закончить. |
|
|
|
|
|
19-11-2009 21:07:19
Хотите оставить за собой последнее слово и хлопнуть дверью?
Нет уж - извольте и меня выслушать
Во втором случае точность будет выше Олег это подтвердил к вашему сведению
Нет разъёмов - всё соединено намертво
Ставлю вас в игнор |
|||||||||||||
|
|
|
|
19-11-2009 22:27:39
626/
А я его ещё и вживую видел, говорил он мне одно (- твой Шарп 777 как новый!), на форуме написал совсем другое ("ну, в хорошем состоянии, но можно сделать и лучше"), меня это сразу насторожило, вследствии такого несоответствия Володя был послан и стал сливать на меня помои |
|||
|
|
|
|
19-11-2009 22:31:07
|
|||
|
|
|
|
19-11-2009 22:37:57
Скорее хитрожопый старикан. Имя таким ремонтерам - легион.
|
|
|
|
|
|
19-11-2009 23:37:53
|
||||
|
|
|