Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Олег,это ваши или Владислава ?

Кто такой Владислав, у которого мои магнитофоны??? ;)

Цитата
Да,но 77 страшненький как ...
Не согласен. Всё-таки как велика разница во вкусах!

Владислав Это как вы его называете Штундлер,Экспроприатор.

Цитата
Владислав Это как вы его называете Штундлер,Экспроприатор.

Для моих магнитофонов честь )

Нет, Штундлер - это название моего экземпляра Studer A710, который работает пока что (признаю) частично. Отремонтируем - будет Studer.

Были высказывания, что ReVox A77 звучит "интереснее", чем B77.

Я не буду обсуждать красоту магнитофонов. Я просто глубоко сожалею, что эти устройства "умерли", не успев открыть всю свою прелесть этому миру.
Дети теперь воспринимают эту красоту, как мы воспринимаем китайские вазы династии Мин.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!!!
Во мне проснулся инстинкт торгаша!
Сегодня мой сын получил-таки по ПОЧТЕ усилитель, который я ему отправляла.
На пересылку в Россию, Санкт-Петербург, и растаможку ушло чуть больше месяца. Стоимость посылки в 13 кг весом составила 2000 рублей.
Теперь я думаю, что путь доставки немного отработан.
Так что, я могу чем-то вам помочь в приобретении кое-чего в Швеции.
Предупреждаю, что упаковывать буду только на совесть!!! Так, чтобы ничто не поломалось, не повредилось в дороге.
По всем конфиденциальным вопросам пишите в личку.

Настя,все просто как божий день!
Чего мучится?
Открываем свой сайт...туда-сюда..реклама(этому мы вас научим)..картинки..цены-дружба народов...
И всё! В шукаладе.

пс.
меня мона не благодарить.

Настя,а чего еть в Швеции?

Я уже перечисляла в п. 634 где и что можно посмотреть. Учтите, что цены в кронах. Т.е. грубо делим не 4 и получаем в рублях или делим на 10 и получаем в еврах.
Кроме того, есть несколько известных мне магазинов и рынки. Где-то и что-то можно поискать.
Вопросу по переводу информации на русский язык направляем к ПРОМТовскому переводчику Im Translator
http://www.izone.ru/text/translators/im-translator.htm

Спасибо Настя,просто я не читал эту ветку и подумал о внезапно ! посетившей вас мысли,девушки такие импульсивные.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)