Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

И, в чем же проявилась моя импульсивность?

Настя,вы знаете я открыл ветку про маги и первое что бросилось в глаза,это ваши слова о проснувшемся чувстве торгаша ))Обычно мужчины всё продумывают ,потом предлагают (есть риск ,что тебя примут за бырыгу-а это смерть продаж) на сейл. У вас же пост,как бы вы радуетесь (что сын ВСЁ ТАКИ посылку получил) что опыт удался и сразу же прямо в ветве как бы рассуждаете о
возможности помочь в приобретении.

ps

Не примите мои мысли ,как укор,одна приняла и заигнорила меня уж )))Тоже психологировал я ей кое что.

Можно что-то "впаривать" потупив глаза с тяжелым сердцем и говорить, что вот "любой Накмичи, даже двух головый, на порядок лучше любого трехголового другой марки".
А, можно честно делать свое дело. Работать и зарабатывать на этом. Приносить людям удовольствие, давая возможность осуществить свою мечту.
Я предпочитала и предпочитаю второй способ работы.

Цитата
Можно что-то "впаривать" потупив глаза с тяжелым сердцем и говорить, что вот "любой Накмичи, даже двух головый, на порядок лучше любого трехголового другой марки".
А, можно честно делать свое дело. Работать и зарабатывать на этом. Приносить людям удовольствие, давая возможность осуществить свою мечту.
Я предпочитала и предпочитаю второй способ работы.

Банальная провокация....

Цитата
Банальная провокация...
А почему провокация?
Настя предлагает свои услуги
Что плохого?
Хочешь пользуйся - хочешь нет
За яйца ведь никто не тянет :-)

Цитата
По всем конфиденциальным вопросам пишите в личку.
Личка тут работает из рук вон плохо - т е совсем не работает
Долго ждать будете
Лучше имэйл

Торгаши в Храме, ну это ладно...
Я про текст...

Предупреждаю, что упаковывать буду только на совесть!!!

Ну, или "намыльте" чегота-нибудь... :)

Торговать по-вашему это зазорно, западло?
А, когда вы колбасу в магазине покупаете, то ощущения "сквозь землю провалиться" или как? Там тоже продавцы!
А, то, что вы свой труд продаете за зарплату? Это как?! Вы не продавец?
Ой! Не хочу спорить.  Мне этих разговоров по жизни столько пришлось выслушать-переговорить, что мало не покажется.

Анастасия, мой Вам совет: никого не слушайте, а занимайтесь тем, что Вам нравится. Нравится торговать - торгуйте, тем более, что все условия этому благоприятствуют. Вы бы знали, как нас обманывают, например, с ценами на плазменные панели. Тот же Pioneer KRP-500M в США стОит $1800, а у нас KRP-500A, - который ничем, по сути, не отличается от 500M, - стоит АЖ В ДВА РАЗА дороже!!! Думаете, не берут? Берут, да ещё как, потому что все эти ЖК (хоть какие) по сравнению с плазмами Pioneer - полное барахло. Сам видел, своими глазами, и могу так утверждать. А у вас в Швеции все условия для благоприятной торговли: при минимальных вложениях можно не бедствовать, и наверняка будет хватать на хлеб с чёрной икрой.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)