| Цитата |
|---|
| я и вводить собираюсь. В общем, меня уже не переубедить. |
| Цитата |
|---|
| Лучше HD8 - Maxell UD-XLII 1980-х. Если найдётся место, где её несколько десятков штук -можно брать, хотя бы частями. |
|
22-11-2009 08:41:46
скинул на болванку цифру в 9624,а dvd её проиграл,и записал аналоговую кассету.... TDK-90, ну ты извращенец!!!
|
|
|
|
|
|
22-11-2009 10:25:38
Вот если бы он дальше кассету на бобину переписывал а с бобины винил нарезал - тогда да - извращенец |
|||
|
|
|
|
22-11-2009 12:22:04
Это реально то,о чём вы говорите... А DVD 9624 с FLAC 9624 ,который с винила сделали играет очень не плохо,как и mp3 перекодированный в 9624 или 4824 в нём появляеться что-то,но жёстки верхов неизбежать.. Поэтому на кассеты и на деке 70-х слушать.. А что метал мне чтоли в неурезанном формате качать? Не смешите, экспроприатор.. |
|||
|
|
|
|
22-11-2009 12:28:47
Как тут писал ,вы навреное,что оригинал лучше копии..
А оригинал,что CD чтоли? Не...,это не оригинал,а то что "от него осталось".. А Аппаратуру как выбираюит,по щвучанию "оригинала"? Правильно,её выбирают,чтобы нравилось.. А как там п-дит рок гитара это не важно.. Или лучше слушать как играет в реалии,и уши отваливаються.. Поэтому разговор,что там лучше копия на кассете или CD это брехатория.. Ставь на Аналог! Цифра пустое..- так мне говорили всякие гуру ,слушающие винил ещё в 97 году.. И вот появился DVD?DVD-audio,скачивание с нета и цифре конец пришёл..а винил лежит на полка коллекционеров, которые его не слушают,а дышат над ним и ждёт их смерти...чтобы продаться за копейки другим фанатикам.. гы-гы-гы.. |
|
|
|
|
|
22-11-2009 12:30:53
754>>> Ета, не было никаких помоев... в мой адрес со стороны Экспроприатора В._. Ну, посмеялся-поиздевался надо мной маненько, на предмет моего интереса к изделиям разным с шильдиком "Престиж"... Дык, я сама над собой посмеялася, когда купила расейскую колбасу "Престиж"... на пробу. И насчет Тхоренса "Престиж" - аналогично. Хотя вертушка, ИМХО, неплохая... хоть и б/у, но не покоцаная и звук хороший. Другое дело, что вторая вертушка мне была не нужна... первую-то так и не распечатала, тоже Тхоренс. Ну, не удержалась. А насчет большевистской орфореформы 1917-1918 г.г. - Экспроприатор В._, будучи филологом, тоже прав, посоветовав никогда не говорить филологам про приставку "бес", введенную большевиками, типо, смеяццо будут надо мной филологи ( вместо старорежимной "без", чтоб лукавого не поминать... ). В ентом ПОЛИТИЧЕСКОМ иудаистско-православном деле филологи - не в теме; посему и смеяццо будут, недалекия. Большевики-то все на Идиш общалися. Они, РСДРП, и поделились-та на большевиков с меньшевиками потому, что на съезде большинство общалось на Идиш, а меньшинство - на Иврите. Ну, помянула я, типо, чёй-та Наполеон на Москву попер, а не на столицу, типо, Питер, где царь-батюшка сидел... И дороги лучче, и море рядом... для войскового снабжения. Ну, дак про енто ваще мало кто знает; глубинные-та мотивы историческия ваще за семью печатями... Так шта, помоев не было.
|
|
|
|
|
|
22-11-2009 13:08:52
Карта нужна для оцифровки. Естественно, не в 44,1 и не в 48 кГц. Кстати, я ошибся: Lynx Two A позволяет оцифрять вплоть до 192 кГц / 24 бит. DVD-рекордер для этой цели не подойдёт: частота дискретизации - только 48 кГц, да и реализация чипа в схеме хуже, чем на Lynx.
Насчёт BASFов: меняться не буду, пусть лежат, но HD8 подкуплю потом порядочно, штук 50-70. |
|
|
|
|
|
22-11-2009 14:03:47
Дурачок, тебя ждать никто не будет. Он уже продал почти всё. Это не здесь мозги дрочить людям годами. Их уже нету почти. Будешь у задротов-немцев ботанов покупать задорого. Как этот БАСФ свой дубовый - аж не втридорога, а вчетверо ты переплатил немчуре - лох, да ещё за пересылку! А-ха! |
|||
|
|
|
|
22-11-2009 15:42:32
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2009 15:48:43
Это всё понятно, желающих на HD8 нашлось много, отличная кассета. Вот на неё, наверное, и стОит настраивать A710, а BASF, наверное, для Sony TC-D5 Pro II.
|
||||
|
|
|
|||