Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

На 795:
Ну так это он и есть! Просто во все сайты объявы распихал. И тел. этот я знаю  -позвонИте ему. Вроде Бескудниковский бул., там что-ли? Покупайте быстрей  -кассеты очень хорошие, скоро закончатся...
Вот он молодец  - правильно! По 130 р. купил, по 250 продал. Сориентировался и много не стал наваривать. Зато и продаст быстро  - капитал обернёт. Не то что жидовня пархатая... которая четыре-пять сотен процентов рубит. Таким и типа Холокост правильно устроили! Гы-гы!

Слушайте, а не сможете ещё раз подсказать нормальные картриджи MM от AT и Denon? Стерео и моно. Denon, вроде бы, DL-103R.

MC, я так понял, не имеет смысла брать?

На 794
Кто-то верит про 1625.....
Покупатель то свой....
Надо-же, так дешево......

Цитата
На 794
Кто-то верит про 1625...
Покупатель то свой...
Надо-же, так дешево...

Ага!  "Свой". Из Оренбурга. И ещё 3 кассеты выиграл. Адрес, координаты дать? :-)))
Наверное, сами занимаетесь подобным - виден опыт... Ну что ж - подозревать не вредно.  Даже оправдываться не буду.
Как там говорили? Кто как обзывается  - тот так и называется... Или нет? :-)))

Цитата
Слушайте, а не сможете ещё раз подсказать нормальные картриджи MM от AT и Denon?
С виниловой ветки послали?

Цитата
С виниловой ветки послали?
Не иначе

Долго искал, но вот нашёл свою таблицу по кассетам..
http://eccoteh.narod.ru/kass.jpg

Константин,а что лучше по вашему HD8 Или S.PORT ?

Цитата
Константин,а что лучше по вашему HD8 Или S.PORT ?

Разные ж вещи... Хром и металл. У меня таблица их характеристик есть. Попозже отсканю - сюда скину.

Валере Муринову: я человек простой, предлагаю на 10.000 EURO поспорить  - может, съездим к челу в Оренбург? Билеты напополам купим, съездим, посмотрим  - по 10 тысчонок в ячейки положим, выигравший всё забирает.
А то надоели эти мелкозавистливые выпады. Вот у братвы всё чётко  - за слова  свои сказанные надо отвечать. Так давайте  - по пацански,  поступим.  Вы  как? Или как некий "Гомер Симпсон" с этого форума, сейчас штаны сушит. Грозился металлом и хромом всю Москву дешёвым завалить. Ему предъявку конкретную дали - и всё, нету Паши ростовского... :-) Помните?

Для TDK D90 - табличка:

http://s56.radikal.ru/i151/0911/2d/3d3a899d1a36.jpg

Для Валеры: сумму спора повышаю до 15.000 EURO. Извините, поднял бы больше, до 20  - но наличности сейчас мало, придётся подзанять, а не хочу. На 15.000 остановимся пока. Вы мужчина или где. Я жду. Кстати, документики о переводе денег МИГОМ с данными паспортов. суммами. А также квитанции об отправке посылки доставать? Будем смотреть или потом?
Вы двайте не пропадайте, я жду!

Валера, ну где Вы? Дружочек? Деньги за Ваш пиздёж когда прикажете получить? :-)

Это не Ваш телефончик?  Ах, МТС, значит? 8-916-680-03-14.
Долго будем отмалчиваться? Х-а-ха.  
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)