Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

ЭТА БЫЛ НЕ Я!

Цитата
ЭТА БЫЛ НЕ Я!
Я не я, и лошадь не моя:-)))

Интересные вы... Сами насоздаёте клонов, не признаётесь, а потом всё вешаете на меня.

Ты сам за свои слова не отвечаешь никогда. Откуда я знаю, что ты говорил, что не говорил? Ты-же писал, что под Элтона Джона всю ночь сам с собой развлекался, пиписька потом болела, а теперь ты хочешь на эльде купить этот концерт. Кто-же теперь тебе поверит, что это был не ты? Извини, я не умею фильтровать, где ты врёшь, а где нет. Видимо, тебе тогда с собой и Джоном хорошо было, что ты решил со всеми своей радостью поделиться. А теперь тебе стало почему-то стыдно, вот и отнекиваешься...

Цитата
Извини, я не умею фильтровать, где ты врёшь, а где нет.
Так вот учитесь!

Цитата
Так вот учитесь!
А чего учиться? Ты все время врёшь. Иногда просветления наступают, ты правду напишешь, потом сам отнекиваться начинаешь. Тебя-же насквозь видно...

Я и сейчас пишу правду. Это точно был не я!

Цитата
Я и сейчас пишу правду.
Это верх твоего вранья, когда ты пишешь, что не врёшь:-)

Ну шутники! :)))))

Цитата
Конечно, ты, Полиграф, всегда сначала напишешь, а потом отнекиваешься.
Я забыл Сергея предупредить, что реакция от Полиграфа будет предсказуема на это всё, всегда отмазки лепить и говорить что это неправда, Полиграф, смешно уже, было ведь это всё и все это помнят, а твои отнекивания тебе не помогут, против правды не попрёшь!!
Цитата
Я и сейчас пишу правду. Это точно был не я!
Блин 5 класс вторая четверть, и так из году в год, постоянно в 12-ти летнем возрасте:))
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)