Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
пишу правду. Это точно был не я!
А кто тогда(в удаленной теме про штундлер) отнял у продавца из газетного киоска всю упаковку "Плейбоя"??
Скажи еще тоже не ты..

пс
Вот до сих пор понять не могу-ну один журнал..ну два..это в доме необходимая вещь.Хотя можно было и не отнимать,а купить.
Но куда столько и вдобавок одинаковых? Вместо обоев что-ли?

Цитата
Скажи еще тоже не ты..
Не я. Я такой дешёвкой вообще не интересуюсь.

Цитата
Но куда столько и вдобавок одинаковых? Вместо обоев что-ли?
Почему бы и нет, если он на форуме пишет одинаковые фразы и отмазки в течение пяти лет:)))

Цитата
Не я. Я такой дешёвкой вообще не интересуюсь.
Полиграф чем больше ты будешь лепить десткие отмазки, тем больше тебе не будут верить.

Экспроприатор в ветке про коллайдер я пытался с тобой поговорить,но с логикой у тебя полный вперёд,в этом все желающие могут убедиться сами,к тому же на моих глазах,ты сдал дуся нафик,после тебюе стало видимо одиноко,поэтому ты принялся строить из себя великого борца за неприкосновеность дуси,как тебя понимать?
Ну можешь ты всем на раз всё обьяснить и во всём признаться ? Легше ж будет тебе самому !

Объясняю.

Журналы PlayBoy покупал и Элтона Джона смотрел, ёрзая, не я.

На дусе я сорвался, но из-за кого точно - не скажу: поищите в теме в "Разговорах обо всём" - наверное, уже удалили. Раскаиваюсь. Сильно. Виноват. Не хочу ещё одной потери.

Цитата
поэтому ты принялся строить из себя великого борца за неприкосновеность дуси
Я же говорю: не хочу быть борцом за её неприкосновенность, потому что не хочу ей перечить. Пойду-ка поиграю Баха.

Хорошо,а зачем же Плейбои то тебе тогда ?
Вот представь себе,воевал я воевал за одного человека
(cо многими другими ,кстати) и вдруг начал бы против них вести кампанию? А ведь мне на форуме интересно быть,как же дальше то ,после такого,себя вести,как ни в чём не бывало. Подумай об этом.

Цитата
Я же говорю: не хочу быть борцом за её неприкосновенность

Сам же упоминаешь постоянно,не трожьте дусю ,она одна такая.всё в таком духе,зачем врёшь,то опять на глазах У ВСЕХ ?

Цитата
Хорошо,а зачем же Плейбои то тебе тогда ?
Ясное дело зачем, пипиську потеребить:)))
Цитата
Подумай об этом.
Нечем ему думать
Цитата
зачем врёшь,то опять на глазах У ВСЕХ ?
И так будет всегда пока он здесь, по другому он не умеет. Хоть бы врать то научился незаметно, а то десткий сад постоянно, "это не я", "сам дурак", "я такого не говорил", ну и дальше таком духе.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)