Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Видят - человеку плохо, - нет, надо обязательно его доканать! Непременно надо его побыстрее свести в могилу!

Цитата
Видят - человеку плохо, - ни кто стакан не поднесёт.Что вы все в самом деле? Не видите? Мне выпить не с кем и не чего.  
А к соседям не обращался?  

Цитата
Ваши прямо молочные, моя уже чумазая ))

Юра, ватой со спиртом протри. Они пачкаются, да, шершавые потому что... На моём фото новая просто. А пользованная моя не особо лучше.  

Цитата
Не продавшихся людей мало, но они есть.
Потому что они типа тебя нахрен никому не нужны - никто им платить и не собирается

Всем нужны продажные шкуры, так выходит?

Цитата
Всем нужны продажные шкуры, так выходит?
Платят тем кто что то может сделать или решить
Их услуги востребованы
А что ты можешь предложить?
За какие способности тебя покупать? Ты вон даже плёвую статью дусе не смог написать

Цитата
Ты вон даже плёвую статью дусе не смог написать
Я не хочу всю свою жизнь вкладывать в утопию. Лучше в литературу - она, по крайней мере, развивается и требует исследования, чтобы понять, к чему она катится. От Гомера до, скажем, Набокова литература ушла далеко вперёд. От Стерна до Набокова - очень мало, даже техника потока сознания не претерпела существенных изменений. Просто Стерн применял её для своих целей, а, скажем, Джойс - для своих. А ведь есть ещё мнооого других повествовательных техник... Современные писатели вообще ничего нового не придумывают, пользуясь достижениями своих предшественников.

Воот. А то, что предложила мне исследовать дуся - сплошная утопия, происходящая от полного непонимания исторического процесса и важнейших моментов истории. Я не знаю, как она закончила журфак МГУ, но смотреть в книгу и видеть там... погибший цветок :))) - это невежество. Разве ни о чём не сказал ей Крестьянский бунт XVIII в.? Покушение на императора? Революция 1917 года, путч 1989 года, 1993 год, в конце концов? А многочисленные протесты против советской власти - пресекаемые, правда, и весьма успешно? Это что, тоже "да" от народа к власти? :))))

А идеальное государство на практике создать невозможно. Спасибо, мы-то Платона читали.

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 00:15[/small]

Цитата
Я не хочу всю свою жизнь вкладывать в утопию.
Твоя подруга дуся - утопистка?

Судя по всему - да. Пусть это опровергнет, если захочет. Только даст развёрнутый ответ, а не на 2-3 слова.

Но всё это ничуть не значит, что я с ней в ссоре. Просто разные взгляды на историю, науку, жизнь. А дусе (без обид) скорее пристало бы быть очередным адептом А.Т.Фоменко.

Экс-у тебя сегодня тяжелый день?
Завтра извинятся будешь-тебя трудно понять.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)